Представительства компаний:
01.12.2017

Для самых красивых домов! Компания «Кирилл» представила свой новый сайт

Лицевой крипич – крупным планом, 1000 самых интересных построек и проектов, новый сервис «Готовые решения – оптимальная цена» в режиме он-лайн и многое другое.

информация:

Сайт компании «Кирилл» кирпич-черепица.рф объединяет развернутый каталог поставляемой ею продукции, исчерпывающую информацию о ее технологических особенностях, истории и качествах кирпича, черепицы, брусчатки во всем их многообразии.






«Перезагрузка» сайта охватила и его дизайнерское решение, которое теперь дает непосредственное представление о предлагаемой продукции и отечественных и зарубежных вариантах ее применения благодаря наглядной и удобной верстке с крупными и многочисленными изображениями.



Каталог продукции позволяет подобрать идеально подходящий для конкретного архитектурного проекта материал с помощью многоступенчатой системы поиска – по оттенкам, размерам, компании и стране производства, способу изготовления, типу поверхности и т.д.

Если посетитель сайта пожелает зарегистрироваться, он сможет воспользоваться опцией заказа выбранных строительных материалов через Интернет или же пока сохранить понравившиеся сорта в персональном разделе «Избранное».






Источником вдохновения для архитекторов служат примеры использования предлагаемых компанией «Кирилл» материалов: готовые здания разного размера – от частных домов до торговых центров – демонстрируют то, как высококачественные клинкер или черепица могут усилить авторскую идею, подчеркнув ее выразительность.

Для частных застройщиков и для архитекторов также предлагаются и готовые решения от компании «Кирилл» (их можно посмотреть здесь), где уже рассчитаны расходы на возведение несущих стен из теплых блоков разных производителей (то есть собственно самого здания с учетом кладочных материалов) и отделку фасада красивым лицевым кирпичем или клинкером в разных вариантах.





Из раздела публикации можно узнать не только о современных тенденциях использования предлагаемых компанией «Кирилл» материалов, но и об их богатой истории – и о кирпиче в Древнем Египте, и о его роли в застройке московских улиц позапрошлого века, и о многих других сюжетах.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
27.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!

Новости компаний: