Представительства компаний:
01.12.2017

Для самых красивых домов! Компания «Кирилл» представила свой новый сайт

Лицевой крипич – крупным планом, 1000 самых интересных построек и проектов, новый сервис «Готовые решения – оптимальная цена» в режиме он-лайн и многое другое.

информация:

Сайт компании «Кирилл» кирпич-черепица.рф объединяет развернутый каталог поставляемой ею продукции, исчерпывающую информацию о ее технологических особенностях, истории и качествах кирпича, черепицы, брусчатки во всем их многообразии.






«Перезагрузка» сайта охватила и его дизайнерское решение, которое теперь дает непосредственное представление о предлагаемой продукции и отечественных и зарубежных вариантах ее применения благодаря наглядной и удобной верстке с крупными и многочисленными изображениями.



Каталог продукции позволяет подобрать идеально подходящий для конкретного архитектурного проекта материал с помощью многоступенчатой системы поиска – по оттенкам, размерам, компании и стране производства, способу изготовления, типу поверхности и т.д.

Если посетитель сайта пожелает зарегистрироваться, он сможет воспользоваться опцией заказа выбранных строительных материалов через Интернет или же пока сохранить понравившиеся сорта в персональном разделе «Избранное».






Источником вдохновения для архитекторов служат примеры использования предлагаемых компанией «Кирилл» материалов: готовые здания разного размера – от частных домов до торговых центров – демонстрируют то, как высококачественные клинкер или черепица могут усилить авторскую идею, подчеркнув ее выразительность.

Для частных застройщиков и для архитекторов также предлагаются и готовые решения от компании «Кирилл» (их можно посмотреть здесь), где уже рассчитаны расходы на возведение несущих стен из теплых блоков разных производителей (то есть собственно самого здания с учетом кладочных материалов) и отделку фасада красивым лицевым кирпичем или клинкером в разных вариантах.





Из раздела публикации можно узнать не только о современных тенденциях использования предлагаемых компанией «Кирилл» материалов, но и об их богатой истории – и о кирпиче в Древнем Египте, и о его роли в застройке московских улиц позапрошлого века, и о многих других сюжетах.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: