Представительства компаний:
01.12.2017

Для самых красивых домов! Компания «Кирилл» представила свой новый сайт

Лицевой крипич – крупным планом, 1000 самых интересных построек и проектов, новый сервис «Готовые решения – оптимальная цена» в режиме он-лайн и многое другое.

информация:

Сайт компании «Кирилл» кирпич-черепица.рф объединяет развернутый каталог поставляемой ею продукции, исчерпывающую информацию о ее технологических особенностях, истории и качествах кирпича, черепицы, брусчатки во всем их многообразии.






«Перезагрузка» сайта охватила и его дизайнерское решение, которое теперь дает непосредственное представление о предлагаемой продукции и отечественных и зарубежных вариантах ее применения благодаря наглядной и удобной верстке с крупными и многочисленными изображениями.



Каталог продукции позволяет подобрать идеально подходящий для конкретного архитектурного проекта материал с помощью многоступенчатой системы поиска – по оттенкам, размерам, компании и стране производства, способу изготовления, типу поверхности и т.д.

Если посетитель сайта пожелает зарегистрироваться, он сможет воспользоваться опцией заказа выбранных строительных материалов через Интернет или же пока сохранить понравившиеся сорта в персональном разделе «Избранное».






Источником вдохновения для архитекторов служат примеры использования предлагаемых компанией «Кирилл» материалов: готовые здания разного размера – от частных домов до торговых центров – демонстрируют то, как высококачественные клинкер или черепица могут усилить авторскую идею, подчеркнув ее выразительность.

Для частных застройщиков и для архитекторов также предлагаются и готовые решения от компании «Кирилл» (их можно посмотреть здесь), где уже рассчитаны расходы на возведение несущих стен из теплых блоков разных производителей (то есть собственно самого здания с учетом кладочных материалов) и отделку фасада красивым лицевым кирпичем или клинкером в разных вариантах.





Из раздела публикации можно узнать не только о современных тенденциях использования предлагаемых компанией «Кирилл» материалов, но и об их богатой истории – и о кирпиче в Древнем Египте, и о его роли в застройке московских улиц позапрошлого века, и о многих других сюжетах.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: