23.03.2009

Школа ветеринаров

Бюро Кена Шаттлворта Make выиграло конкурс на новый проект «сельскохозяйственного кампуса» Университета Ноттингема.

информация:

Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингема
Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингемаоткрыть большое изображение
Университетский городок в деревне Саттон-Бонингтон близ города Лафборо включает в себя Школу практической и теоретической ветеринарии и Школу биологических наук. Теперь они разместятся в новом здании, спроектированном архитекторами Make. Это сооружение будет соединять в себе лаборатории, аудитории и кабинеты преподавателей на общей площади в 3 100 м2 (бюджет – 5 млн. фунтов). Легкий «портик», отмечающий главный вход в здание, связывает его с природным окружением. Особую похвалу жюри также заслужили трансформируемая планировка этажей, позволяющая легко менять функции отдельный помещений, а также экологическая чистота будущей постройки (в частности, при строительстве будут широко использованы материалы местного производства, в частности, дерево и панели из прессованной соломы).
Это будет уже вторая работа Кена Шаттлворта для Университета Ноттингема: в прошлом году было закончено строительство трех корпусов по его проекту в университетском кампусе Джубили.
Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингема
Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингема
Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингема
Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингемаоткрыть большое изображение
Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингема
Кампус Саттон-Бонингтон Университета Ноттингема

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Башня Blue Tower
Бернар Чуми, 2005 – 2007
Башня Blue Tower

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Рейксмузеум – реконструкция
Жан-Мишель Вильмотт, 2003 – 2013
Рейксмузеум – реконструкция

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи