RSS
Владислав Андреев Владислав Андреев
DBA-GROUP

Владислав Андреев

информация:

Родился в 1981 г. в Москве.
В 1998 г. закончил среднюю специализированную художественную школу 1188.
В 2004 г. закончил МАРХИ, факультет ЖОС.

Активно работал со старшего школьного возраста на разных проектах в качестве подмастерья, потом самостоятельно ведя проекты, начиная с небольших общественных пространств и зданий, постепенно подойдя к созданию собственного бюро DBA-GROUP в 2003 году. За 20 лет бюро реализовало более 800 проектов в архитектуре и дизайне интерьеров.

Является автором более 500 реализованных объектов в сфере Horeca.

проекты и постройки:

Сортировка: по дате завершения проектирования | постройки по дате завершения строительства
Дом российской кухни: интерьер
Россия, Москва
6.2023 / — 10. 2023

Дом российской кухни: интерьер

202310 202306
показано проектов и построек: 2

проекты и постройки на карте:

открыть карту в новом окне

тексты Архи.ру:

  • 12.08.2025
  • Дмитрий Леонов

Малевич и бани, природа и хайтек

Комплекс «Бани Малевича» планируется открыть осенью 2025 года на Рублёво-Успенском шоссе. Проект, разработанный DBA-GROUP под руководством Владислава Андреева – пример нетипичного подхода к образу СПА вообще и бань в частности. Намеренно уклонившись от всех видов аллюзий авторы отдали предпочтение характерным для стримлайна угловым скруглениям, сочетанию дерева с моллированным стеклом – сдержанным современным формам. Как внутри, так и снаружи. Изучаем проект.
  • 08.08.2025
  • Елена Петухова

Внутренние ценности

Что думают о развитии интерьерного дизайна в России самые успешные и именитые архитекторы и дизайнеры? Чем они гордятся, чем восхищаются, к чему стремятся? Как выстраивают работу и как оценивают путь, проделанный отраслью за прошедшие годы? Представляем ответы 14 архитекторов из 13 бюро, и пусть вас не смущает «несчастливое» число :)
  • 19.02.2024
  • Юлия Тарабарина

Всех накормить

На ВДНХ для выставки «Россия» силами Концерна КРОСТ был спроектирован и реализован «Дом российской кухни» – в рекордные сроки. Он умело выстроен с точки зрения современного общепита, помноженного на шумную культурную программу, – и столь же успешно интерпретирует разностилевой характер выставки достижений. В то же время значительная часть его интерьера восходит к прообразам 1960-х годов, хоть «про зайцев» тут пой.