05.11.2008

Глухой угол

Кен Шаттлворт построит кинотеатр в центре Лондона.

информация:

Комплекс «Одеон»
Комплекс «Одеон»
Проект его мастерской Make уже утвержден муниципальным советом Вестминстера; чиновники оценили открывающуюся с появлением нового здания перспективу: оживить «заброшенный угол» Лестер-Сквер и подчеркнуть путь оттуда к Трафальгарской площади и Национальной галерее.
Эта площадь известна своими ресторанами и кинотеатрами, и новый «Одеон» появится там на месте существующего «Одеон Вест-Энд». Кроме двухзального кинотеатра, на первом этаже здания будут располагаться различные кафе, а на крыше откроется ресторан. Остальное пространство займет гостиница на 240 номеров и 33 квартиры класса «люкс».
Фасады здания будут выполнены из чередующихся волнистых полос отполированной до зеркального блеска нержавеющей стали и стекла.
Строительство должно начаться летом будущего года
Комплекс «Одеон»
Комплекс «Одеон»

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Обзорная башня Baumwipfelpfad
Йозеф Штёгер, – 2009
Обзорная башня Baumwipfelpfad

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи