16.04.2009

Зеленый театр на Кони-Айленде

Николас Гримшо представил свой проект открытой сцены для парка Эссер-Леви в Нью-Йорке.

информация:

Кони-Центр
Кони-Центроткрыть большое изображение
Названная Кони-Центр, она заменит существующую эстраду, уже пришедшую в негодность и станет местом проведения концертов более высокого уровня, чем раньше: она рассчитана на 8 000 зрителей. Этот летний театр должен оживить всю рекреационную зону полуострова Кони-Айленд, которая потеряла популярность после закрытия в прошлом году последнего парка аттракционов. В планах властей города – реконструкция и самого парка, и окружающих его жилых районов, и Кони-Центр будет первым шагом в этом направлении.
Театр будет защищать от солнца и дождя облегченная крыша в форме гиперболического параболоида, сооруженная из металлических конструкций и полупрозрачного оргстекла. Для публики будет предусмотрено 5 000 съемных мест, а также газон, рассчитанный на ещё 3 000 зрителей. Конфигурацию расположения рядов можно будет менять, что позволит использовать Кони-Центр для самых разных мероприятий. Зимой все сидения будут убраны, и театр превратится в каток.
Также планируется реконструировать и частично перенести на новое место находящуюся рядом детскую площадку, так как Кони-Центр получит более развернутую техническую зону для сцены, чем существующая сейчас эстрада. Бюджет проекта – 47 млн. долларов, строительство должно начаться осенью этого года, а закончиться – в 2011.
Кони-Центр
Кони-Центроткрыть большое изображение
Кони-Центр
Кони-Центроткрыть большое изображение

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

24-часовой музей
Рем Колхас, 2012 – 2012
24-часовой музей

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Театр Гатри
Жан Нувель, 2001 – 2006
Театр Гатри

Технологии:

05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
01.12.2017

Для самых красивых домов! Компания «Кирилл» представила свой новый сайт

Лицевой крипич – крупным планом, 1000 самых интересных построек и проектов, новый сервис «Готовые решения – оптимальная цена» в режиме он-лайн и многое другое.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
другие статьи