Представительства компаний:
02.12.2012

Новое «СУПЕРтеплое» мансардное окно VELUX

Термо-технология VELUX Thermo Technology позволила увеличить изоляционные свойства и коэффициент теплопередачи у нового поколения окон, а также увеличить светопропускаемость в зимний период.

информация:

Компания VELUX представляет новое мансардное окно на российском рынке – «СУПЕРтеплое» окно с 2х камерным стеклопакетом. Новинка специально разработана для регионов с суровыми зимними условиями.

Фото с сайта www.velux.dk/da-dk/Documents/PDF/solsiden_pdf_27.pdf
Фото с сайта www.velux.dk/da-dk/Documents/PDF/solsiden_pdf_27.pdf
Новое мансардное окно VELUX сохраняет на 30% больше тепла внутри помещения по сравнению со стандартным однокамерным стеклопакетом. Также с новым окном в помещении будет тише за счет улучшенной шумозащиты. Внешнее стекло такого окна имеет специальное покрытие «анти-роса», благодаря которому минимизируется вероятность появления капель и сохраняется отличный вид на окрестности.

Улучшенная теплоизоляция достигается за счет конструкции стеклопакета: две камеры, заполненные криптоном (вместо одной камеры, заполненной аргоном). Это обеспечивает показатель коэффициента сопротивления теплопередаче (R-value) – 2 м2С/Вт, что в два с лишним раза выше показателей стандартного стеклопакета. Внутреннее стекло представляет собой «триплекс» (два склеенных стекла), что обеспечивает дополнительную безопасность. Оно имеет низкоэмиссионное отражающее покрытие Low-E, которое позволяет сохранять тепло внутри помещения.
 
Конструкция стеклопакета также улучшает шумозащитные свойства – 35 Db вместо стандартных 32 Db. Внешнее стекло имеет специальное покрытие «анти-роса» – металлизированное покрытие, позволяющее сохранять больше тепла на поверхности стекла. Таким образом, даже когда на улице прохладно и влажно (что часто происходит в утренние часы), покрытие препятствует выпадению росы, сохраняя прекрасный вид из окна.

В стандартном исполнении мансардные окна VELUX с двухкамерным стеклопакетом имеют рамы из клееной древесины сосны (модель VELUX GGL 3065). Они предлагаются в широком размерном ряде от 55х78см до 114х140см, Возможно также приобрести под заказ окна с влагостойким полиуретановым покрытием (модель VELUX GGU 3065) и окна с электроуправлением (модель VELUX GGL/GGU INTEGRA).

Группа компаний VELUX разрабатывает решения по улучшению качества жизни в пространстве под кровлей с использованием естественного света и свежего воздуха. Продукция ВЕЛЮКС сертифицирована в соответствии с ISO 9001 (качество, 2008), ISO 14001 (экология, 2008) и OHSAS 18001 (здоровье и безопасность, 2008). Ассортимент VELUX включает в себя широкую линейку мансардных окон, а также солнечные коллекторы и решения для плоской кровли. Кроме того, компания предлагает различные декорирующие и солнцезащитные аксессуары, продукцию для установки и дистанционного управления. Группа компаний VELUX, которая имеет заводы в 11 странах и торговые представительства в 40 странах, является одним из сильнейших брендов в сфере строительных материалов, а ее продукция продается в большинстве частей света.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность
16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
Итоги конкурса Insulating Design
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
FunderMax: для людей, которые создают
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.

Новости компаний: