02.03.2017

«Зодчество» объявляет конкурс на лучший кураторский спецпроект

информация:

Юбилейный XXV архитектурный фестиваль «Зодчество» пройдет с 5 по 7 октября 2017 года в выставочном комплексе «Гостиный двор». Тема фестиваля – «Качество сейчас».

Понимая, что тема качества важна всем, кто, так или иначе, связан с архитектурной профессией, оргкомитет фестиваля «Зодчество» объявляет открытый конкурс на лучший кураторский спецпроект, посвященный теме фестиваля.

Победитель конкурса получает статус со-куратора фестиваля «Зодчество»'17 и право на реализацию спецпроекта. Бюджет спецпроекта – 200 тысяч рублей.

Подробнее с темой предстоящего фестиваля можно ознакомиться здесь.

Требования к спецпроекту:

  • Выставочная площадь – 3х10 м, со стеной (H=2.4м) вдоль длинной стороны.
  • Состав конкурсных материалов – визуализация спецпроекта (при необходимости – план/фасад) + краткое описание концепции, на горизонтальном листе А3, формат pdf.
  • Срок подачи материалов – до 20 марта 2017 года, на почту: zodchestvo.festival@gmail.com. Вопросы по конкурсу можно задать также по этому адресу.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи