Представительства компаний:
10.11.2014

С 22 октября по 26 декабря компания КИРИЛЛ устанавливает фиксированный курс евро на облицовочный английский кирпич IBSTOCK

Спешите приобрести!

информация:

В период с 22 октября по 26 декабря 2014 года компания КИРИЛЛ устанавливает фиксированный курс евро – 50 рублей на облицовочный английский кирпич IBSTOCK, имеющийся в наличии на складе в Москве. Количество облицовочного кирпича ограничено!  Уточняйте наличие у менеджеров компании.
 
Кирпич облицовочный Brunswick Antique Red стандарт качества Qbricks (Англия)
 

Кирпич облицовочный Capital Brown Multi Stock стандарт качества Qbricks (Англия)
 

Кирпич облицовочный Ivanhoe Katrina Multi (Англия) .


Компания «Кирилл», лидер российского рынка поставок клинкеров из Европы и Англии, предлагает отечественным потребителям более 1000 разных по цвету и фактуре моделей кирпича, клинкерного кирпича, кирпича ручной формовки, клинкерной черепицы и брусчатки, а также теплой керамики для самых разных проектов.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: