04.02.2005

Современная гостиница за историческим фасадом

Испанская компания "Силкен Груп", владелица сети гостиниц класса "люкс", планирует открыть в Лондоне свою первую гостиницу в Великобритании - в здании, которое построит для нее именно Норман Фостер.

информация:

Отель Силкен Олдвик
Отель Силкен Олдвик
Таким образом, эта фирма не остановилась в своем сотрудничестве с этим знаменитым британским архитектором на мадридском отеле "Пуэрта Америка". Новая постройка появится на одной из центральных лондонских улиц Стрэнде и должна стать как новой архитектурной достопримечательностью, так и одной из лучших гостиниц города.
В комплекс войдут рестораны, бары, кафе на крыше с захватывающим видом на Лондон, 170 обычных номеров и 90 апартаментов. Последние будут размещены за историческим фасадом Дома Маркони, входящего в список архитектурных памятников местного значения британской столицы. Номера же будут находиться за новым каменным фасадом. Всего в отеле будет 14 этажей, в центре здания появится 11-этажный атриум, который призван придать единство внутреннему пространству гостиницы.
Отель Силкен Олдвик
Отель Силкен Олдвик

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Штаб-квартира Azahar Group
Карлос Ферратер, 2004 – 2009
Штаб-квартира Azahar Group

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Больница CircleBath
Норман Фостер, – 2010
Больница CircleBath

Технологии:

08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
03.07.2019

Дом для КНАУФ

Новый офис КНАУФ не только объединил под одной крышей подразделения компании, занимающиеся маркетингом и сбытом в России, но и стал местом, где материалы и технологии демонстрируются в действии.
КНАУФ (KNAUF)
28.06.2019

KMEW без «носика Пестрицкого»

Фасадные панели KMEW на подконструкции Hilti успешно прошли испытания на огнестойкость строительных конструкций в ИКБС МГСУ.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
другие статьи