04.02.2005

Современная гостиница за историческим фасадом

Испанская компания "Силкен Груп", владелица сети гостиниц класса "люкс", планирует открыть в Лондоне свою первую гостиницу в Великобритании - в здании, которое построит для нее именно Норман Фостер.

информация:

Отель Силкен Олдвик
Отель Силкен Олдвикоткрыть большое изображение
Таким образом, эта фирма не остановилась в своем сотрудничестве с этим знаменитым британским архитектором на мадридском отеле "Пуэрта Америка". Новая постройка появится на одной из центральных лондонских улиц Стрэнде и должна стать как новой архитектурной достопримечательностью, так и одной из лучших гостиниц города.
В комплекс войдут рестораны, бары, кафе на крыше с захватывающим видом на Лондон, 170 обычных номеров и 90 апартаментов. Последние будут размещены за историческим фасадом Дома Маркони, входящего в список архитектурных памятников местного значения британской столицы. Номера же будут находиться за новым каменным фасадом. Всего в отеле будет 14 этажей, в центре здания появится 11-этажный атриум, который призван придать единство внутреннему пространству гостиницы.
Отель Силкен Олдвик
Отель Силкен Олдвик

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Канцелярия посольства КНР
Йео Мин Пэй, – 2008
Канцелярия посольства КНР

Технологии:

09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
LafargeHolcim, LafargeHolcim Foundation
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
18.12.2018

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения

Эксперт направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ Константин Козетов рассказывает, как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения круглый год и при этом сделать безопасный, долговечный, энергоэффективный и эстетически привлекательный фасад для частного дома.
другие статьи