04.02.2005

Современная гостиница за историческим фасадом

Испанская компания "Силкен Груп", владелица сети гостиниц класса "люкс", планирует открыть в Лондоне свою первую гостиницу в Великобритании - в здании, которое построит для нее именно Норман Фостер.

информация:

Отель Силкен Олдвик
Отель Силкен Олдвик
Таким образом, эта фирма не остановилась в своем сотрудничестве с этим знаменитым британским архитектором на мадридском отеле "Пуэрта Америка". Новая постройка появится на одной из центральных лондонских улиц Стрэнде и должна стать как новой архитектурной достопримечательностью, так и одной из лучших гостиниц города.
В комплекс войдут рестораны, бары, кафе на крыше с захватывающим видом на Лондон, 170 обычных номеров и 90 апартаментов. Последние будут размещены за историческим фасадом Дома Маркони, входящего в список архитектурных памятников местного значения британской столицы. Номера же будут находиться за новым каменным фасадом. Всего в отеле будет 14 этажей, в центре здания появится 11-этажный атриум, который призван придать единство внутреннему пространству гостиницы.
Отель Силкен Олдвик
Отель Силкен Олдвик

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Комплекс De Rotterdam
Рем Колхас, Рейнир де Граф, Элен ван Лон, 2009 – 2013
Комплекс De Rotterdam

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

13.02.2019

Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно

От эконом-версии до складывающейся механики «гармошка». Ворота – Ваша визитная карточка, на которой нельзя экономить.
Zabor Modern
11.02.2019

Клинкер “Brick to Click” для мегафасадов

О надежности, легкости крепления и других достоинствах вентилируемой навесной конструкции из клинкерной плитки – на примере масштабного и очень высокого жилого комплекса «Сердце столицы».
Ströher
24.01.2019

Японский фиброцемент KMEW: устойчивый и разнообразный

400 вариантов цветов и фактур, незаметные стыки и скрытое крепление, сейсмостойкость и умение избавляться от грязи с помощью гидрофильного слоя – у этих фасадных панелей достаточно особенностей, достойных внимания.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
ООО «Декотек Инжиниринг»
10.01.2019

Регистрация проектов на архитектурную премию Wienerberger Brick Award 2020 открыта до 9 апреля 2019

Wienerberger Brick Award – признанная во всем мире ежегодная премия, которая отмечает лучшие проекты и постройки, использующие кирпич и керамические материалы любых производителей.
Wienerberger (Винербергер)
другие статьи