Представительства компаний:
21.03.2016

Обучение сотрудников компании Славдом на предприятиях RÖBEN в Германии

информация:

Ежегодно сотрудники компании Славдом проходят мастер-классы и обучение у ведущих производителей строительных материалов, благодаря чему повышают свою квалификацию и увеличивают багаж знаний. Одним из главных моментов обучения является обмен опытом и укрепление партнерских отношений.

В 2016 год начался с обучения в Германии на заводах по производству клинкера и напольной плитки Roben, на котором лично присутствовали топ-менеджеры компании и сам Господин Вильгельм Рёбен.

Немецкие партнеры провели ознакомительные экскурсии по заводам, где показали весь процесс производства клинкера, начиная с посещения карьера, где происходит добыча высококачественной глины, до упаковки разного вида продукции. Были продемонстрированы все возможности производственных предприятий RÖBEN:
  • Bannberscheid – завод по производству клинкерного кирпича, плитки и клинкерной брусчатки;
  • Querenstede – завод по производству кирпича и завод по производству плитки ручной формовки;
  • Schweinebrück – завод по производству напольной керамики и керамогранита.

Ключевым моментом поездки стала презентация в штаб-квартире Roben в г. Цетель (Zetel, Klein Schweinebrück), посвященная развитию компании на протяжении нескольких веков, а также технологиям, которые применяются на заводах. Стоит отметить, что весь производственный процесс идеально отлажен за счет максимальной автоматизации всего производственного цикла. На заводах работает небольшое количество человек, в основном выполняющие контролирующие функции.

Источник: slav-dom.ru
Источник: slav-dom.ruоткрыть большое изображение

В г. Цетель находится первый и старейший завод компании, а также родовое поместье семьи Roben (центральный офис компании). Именно здесь компания берет свои истоки с 1855. Чуть больше столетия компания производила только клинкерный кирпич. Но с 1958 года завод стал выпускать напольную плитку. На сегодняшний день объем производства завода Швейнебрюк составляет 850 тыс м² плитки в год.

Технологии, внедренные на заводе Schweinebrück и Querenstede, можно назвать самыми передовыми, в чем лично убедились участники обучения. В рамках экскурсии была продемонстрирована первая пробная партия нового вида плитки с 3D рисунком, имитирующего дерево и камень. Но по словам производителя, для 3D-рисунка можно использовать даже фотографию.

А на заводе Querenstede показали секретные технологии автоматической сортировки плитки по цвету и калибру без участия человеческого ресурса.

На личной встрече с руководством компании и лично с Господином Вильгельм-Ренке Рёбеном были затронуты важные вопросы развития партнерских отношений в условиях экономической нестабильности в России. Приятно отметить, что топ-менеджеры компании с особым интересом следят за развитием российской экономики и разрабатывают ряд антикризисных предложений для рынка России.

Источник: slav-dom.ru
Источник: slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Источник: slav-dom.ru
Источник: slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Источник: slav-dom.ru
Источник: slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Источник: slav-dom.ru
Источник: slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: