02.07.2010

Дополнение к Рену

Бюро heneghan peng architects представило свой предварительный проект здания Школы архитектуры и строительства Гринвичского университета.

информация:

Школа архитектуры и строительства Гринвичского университета
Школа архитектуры и строительства Гринвичского университета

Постройка появится неподалеку от главного кампуса университета — находящегося под охраной ЮНЕСКО ансамбля Гринвичского Морского Госпиталя, значительная часть которого возведена по проекту Кристофера Рена.

Новый учебный корпус общей площадью 17 тыс. м2 будет включать в себя поточные и семинарские аудитории и мастерские, а также библиотеку и телестудию. Кроме того, запланированы кафе и выставочная галерея, которые, как и пешеходная дорожка через территорию школы, будут открыты для всех желающих.

Предполагается, что в здании будут учиться 2 000 студентов и работать 70 преподавателей. Ранее школа находилась в другом районе Лондона, и ее перенос к главному кампусу отражает намерение руководства университета собрать максимальное число факультетов в одном месте.

Школа архитектуры и строительства Гринвичского университета
Школа архитектуры и строительства Гринвичского университета
Гринвич с воздуха
Гринвич с воздуха

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
LafargeHolcim, LafargeHolcim Foundation
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
18.12.2018

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения

Эксперт направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ Константин Козетов рассказывает, как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения круглый год и при этом сделать безопасный, долговечный, энергоэффективный и эстетически привлекательный фасад для частного дома.
другие статьи