12.07.2006

Церковь Лорда Фостера

Британский архитектор представил свой первый проект сакральной постройки – план реконструкции лондонской церкви Св. Павла

информация:

Церковь Св. Павла на Онслоу Сквер
Церковь Св. Павла на Онслоу Сквер
Небольшой храм на площади Онслоу Сквер, построенный в 1860 году и имеющий статус памятника местного значения, будет превращен в современный религиозный комплекс.
В него войдут, кроме самой церкви, «Центр семейной жизни», богословский колледж, кафе, книжный магазин, лекционный зал, три квартиры. Теперь там смогут одновременно присутствовать на богослужении до 1200 верующих.
Все это будет достигнуто благодаря реконструкции здания церкви и строительства рядом нового здания. Его воздвигнут на месте старого дома викария и зала для собраний прихожан. Главной частью нового крыла станет застекленный атриум, связывающий все функциональные части комплекса. Открытие обновленной церкви Св. Павла намечено на октябрь 2008 года.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

все тексты темы

Проект из каталога (случайный выбор):

Башня Generali комплекса CityLife
Заха Хадид, 2014 – 2017
Башня Generali комплекса CityLife

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Жилой массив Interlace
Оле Шерен, 2010 – 2014
Жилой массив Interlace

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
другие статьи