12.07.2006

Церковь Лорда Фостера

Британский архитектор представил свой первый проект сакральной постройки – план реконструкции лондонской церкви Св. Павла

информация:

Церковь Св. Павла на Онслоу Сквер
Церковь Св. Павла на Онслоу Сквер
Небольшой храм на площади Онслоу Сквер, построенный в 1860 году и имеющий статус памятника местного значения, будет превращен в современный религиозный комплекс.
В него войдут, кроме самой церкви, «Центр семейной жизни», богословский колледж, кафе, книжный магазин, лекционный зал, три квартиры. Теперь там смогут одновременно присутствовать на богослужении до 1200 верующих.
Все это будет достигнуто благодаря реконструкции здания церкви и строительства рядом нового здания. Его воздвигнут на месте старого дома викария и зала для собраний прихожан. Главной частью нового крыла станет застекленный атриум, связывающий все функциональные части комплекса. Открытие обновленной церкви Св. Павла намечено на октябрь 2008 года.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

все тексты темы

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи