06.02.2019

До окончания приема заявок на участие в конкурсе Batimat Inside 2019 остается пять дней

информация:

Изображение предоставлено ИД «Строительный эксперт»
Изображение предоставлено ИД «Строительный эксперт»

Спешим напомнить, что до 10 февраля 2019 г. продолжается прием творческих работ на VI Всероссийский открытый конкурс с международным участием BATIMAT INSIDE 2019! К участию в конкурсе приглашаются архитекторы и дизайнеры жилых и общественных интерьеров.

В составе Жюри конкурса в этом году выступают профессионалы международного уровня: Елена Теплицкая, Анна В. Медлева, Виктория Киорсак, Анастасия Извольская (призер конкурса Batimat Inside 2017) и др.

В каждой номинации и разделе будет определен 1 (один) лучший проект. Итого – 8 призеров. Лучшие работы участников, выбранные жюри конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в специализированной экспозиции, развернутой на выставке BATIMAT RUSSIA 2019.

Номинации конкурса:

«Жилое пространство»
В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, построенных как в городской черте, так и за городом.

«Общественное пространство»
В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры объектов досугового и социального назначения: детских садов, школ, поликлиник, больниц, магазинов, гостиниц, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.

«Коммерческое пространство»
В номинацию принимаются проекты интерьеров объектов /или реализованные интерьеры коммерческого назначения: офисов, рабочих зон, коворкингов и др.

Специальная номинация «SPA-зона»
В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры общественных помещений для приема SPA-процедур, выполненные с учетом критериев безопасности: душевых комнат, бань, SPA-салонов, бассейнов и т.п.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Прочитать Положение о Конкурсе.
2. Заполнить Анкету-заявку; Соглашение об экспонировании в СМИ, Соглашение об обработке персональных данных и прислать организаторам конкурса на электронную почту: konkurs@ardexpert.ru.
3. К анкете-заявке нужно приложить минимум 5 изображений (3D-рендеры для раздела «Проект» и фотографии для раздела «Реализованный интерьер») конкурсной работы в форматах PDF или JPG. При отсутствии мелкого текста, файлы должны иметь разрешение 300 dpi, формат изображений А4, один файл должен весить не более 50 Мб.
4. Один участник может подать на Конкурс не более 3 (трех) работ в одну номинацию.
5. Работы участников, присланные на Конкурс, размещаются на официальной странице Конкурса на сайте Организатора в срок с 10 до 20 февраля 2019 г.

Награждение победителей конкурса состоится 14 марта 2019 г. в рамках деловой программы выставки BATIMAT RUSSIA 2019. Не упустите уникальную возможность продемонстрировать свои способности и примите участие в конкурсе! Мы формируем для участников исключительный призовой фонд – подарки и сертификаты от партнеров… следите за нашими публикациями!

По вопросам участия и подачи конкурсных работ обращайтесь к координатору конкурса: Виктории Козыревой – координатору проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: konkurs@ardexpert.ru.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

13.02.2019

Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно

От эконом-версии до складывающейся механики «гармошка». Ворота – Ваша визитная карточка, на которой нельзя экономить.
Zabor Modern
11.02.2019

Клинкер “Brick to Click” для мегафасадов

О надежности, легкости крепления и других достоинствах вентилируемой навесной конструкции из клинкерной плитки – на примере масштабного и очень высокого жилого комплекса «Сердце столицы».
Ströher
24.01.2019

Японский фиброцемент KMEW: устойчивый и разнообразный

400 вариантов цветов и фактур, незаметные стыки и скрытое крепление, сейсмостойкость и умение избавляться от грязи с помощью гидрофильного слоя – у этих фасадных панелей достаточно особенностей, достойных внимания.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
ООО «Декотек Инжиниринг»
10.01.2019

Регистрация проектов на архитектурную премию Wienerberger Brick Award 2020 открыта до 9 апреля 2019

Wienerberger Brick Award – признанная во всем мире ежегодная премия, которая отмечает лучшие проекты и постройки, использующие кирпич и керамические материалы любых производителей.
Wienerberger (Винербергер)
другие статьи