06.10.2006

Золотая медаль на двоих

Жак Херцог и Пьер де Мерон стали обладателями Золотой медали RIBA 2007.

информация:

Жак Херцог и Пьер де Мерон
Жак Херцог и Пьер де Мероноткрыть большое изображение
Комитет по наградам Королевского института британских архитекторов, возглавляемый его президентом Джеком Принглом, принял решение присудить швейцарским архитекторам эту почетнейшую персональную премию, оценив их вклад в архитектуру и градостроительство по всему миру. Речь идет как об их замечательных ранних проектах, осуществленных в Швейцарии, так и о прославивших их постройках в Лондоне – Галерее Тейт Модерн и Центре Лабана, а также об их последних работах – для Барселоны, Токио и других городов на разных континетах.
Следует отметить, что это не первая награда, которую Херцог и де Мерон получают вместе: в 2001 году Притцкеровская Премия была присуждена им двоим одновременно, за общий вклад в мировую архитектуру, что является пока уникальным случаем для этой награды.
Церемония награждения лауреатов пройдет 21 февраля 2007 года в штаб-квартире RIBA в Лондоне.

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Проект из каталога (случайный выбор):

Башни DC 1 и 2
Доминик Перро, 2002 – 2006
Башни DC 1 и 2

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи