21.08.2006

Аэро-шоппинг

В гамбургском аэропорту начато строительство торгового центра по проекту gmp.

информация:

Торговый центр Гамбургского аэропорта
Торговый центр Гамбургского аэропортаоткрыть большое изображение
Комплекс магазинов, наряду с уже законченным Терминалом 1, относится ко второму этапу реконструкции ансамбля аэропорта Гамбурга. Это один из крупнейших проектов архитектурной фирмы gmp, хотя она специализируется именно на масштабных постройках.
Процесс расширения аэропорта начался еще в 1986 году, когда прошел архитектурный конкурс на соответствующий проект. Подобная растянутость во времени усложнила задачу архитекторов: за прошедшие двадцать лет изменились не только технические требования, но и экономическая ситуация.
Но формальное решение остается привлекательным до сих пор: обе постройки второй очереди продолжают линию сданного в 1993 году Терминала 2, и рассчитаны на 13 млн. пассажиров в год.
И терминал, и торговый центр перекрыты крышами криволинейных очертаний, и фланкированы прямоугольными объемами, зрительно связывающими весь ансамбль в единое целое. Внутреннее пространство торгового комплекса будет всегда залито светом, благодаря большим площадям застекления как стен, так и перекрытий.
Торговый центр Гамбургского аэропорта
Торговый центр Гамбургского аэропортаоткрыть большое изображение

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Дронопорт
Норман Фостер, 2015
Дронопорт

Технологии:

05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
01.12.2017

Для самых красивых домов! Компания «Кирилл» представила свой новый сайт

Лицевой крипич – крупным планом, 1000 самых интересных построек и проектов, новый сервис «Готовые решения – оптимальная цена» в режиме он-лайн и многое другое.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
другие статьи