Представительства компаний:
09.08.2018

Примерь цвет и раскрась жизнь!

информация:

Часто клиенту требуется визуализация проектируемого пространства. Теперь вы можете показать виртуально окрашенный объект оперативно и наглядно: в помощь профессиональной аудитории компанией АкзоНобель был разработан программный продукт Dulux Visualizer.


Это приложение для смартфонов и планшетов (iOS и Android) использует инновационную технологию «дополненной реальности» и позволяет представлять интерьеры объекта на экране с одновременным заданным цветом стен или потолка. Особенностью является также и то, что приложение самостоятельно опознает мебель и предметы интерьера и автоматически исключает их из виртуального окрашивания. Ознакомиться, скачать и установить приложение вы можете по ссылкам вверху.
 
Плагины DULUX DULUX COLOUR Навигация по вееру



Dulux Trade Digital Colour Palette – плагин для графических редакторов. Инструмент дизайнера, архитектора. Поможет избежать ошибок при подборе необходимого цвета с кодировками Acomix.

Узнать больше
Инструмент, позволяющий подобрать цветовые сочетания на основании собственных предпочтений, составить moodboard (доску настроений), получить кодировки цветов Acomix в первом приближении.


Узнать больше
Для ориентирования при выборе цвета, Британским институтом цвета AkzoNobel разработан язык цвета, который представлен в виде колеровочного веера Dulux Trade Colour Palette CP4.



Узнать больше

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
Цинковая башня
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.

Новости компаний: