20.09.2017

Юбилейная экспозиция SmartRooms на выставке Отель Экспо 2017

информация:

Наша традиционная экспозиция гостиничных номеров SMART ROOMS в этом году предстанет абсолютно в другом свете. Новый стиль, новый формат, самые современные решения в оформлении номеров – в этом году мы кардинально изменились.

Уникальный проект в рамках выставки «ОТЕЛЬ ЭКСПО», история которого началась в 2013 году, продемонстрирует совершенно новую современную и востребованную концепцию готового гостиничного номера – концепцию SMART, которую отличают высокая технологичность, легкость пространства и одновременно простота деталей.

Экспозиция представляет собой show-room двух гостиничных комнат «SMART BUSINESS» и «SMART COMFORT». Эргономика, красота, практичность, технологичность, максимально эффективное использование пространства – именно так можно охарактеризовать наш проект.

– SMART BUSINESS – этот номер предназначен для отдыха активных деловых людей, которым требуются передышка и возможность расслабиться, отбросив все лишнее. Новые архитектурные элементы подчеркивают уникальность номера и привносят в него свежую атмосферу. Перед нами предстает минималистичный интерьер, дополненный интересным декором и освещением.

Гостиничный номер SMART BUSINESS
Гостиничный номер SMART BUSINESSоткрыть большое изображение

– SMART COMFORT – концепция этого номера предполагает использование преимущественно мебели из дерева. Этот материал подчеркивает эксклюзивный эко-стиль и придает элегантности интерьеру. Светлый цвет настраивает на спокойствие и делает интерьер лаконичным и современным. Вместе с тем яркие акценты органично используются в тканях и в самой мебели. Уютный двухместный номер с двуспальной «парящей» кроватью наполнен легкостью, что является основой комфортного проживания. Комната разделена на две зоны: зона сна и зона для более активного времяпрепровождения.
Гостиничный номер SMART COMFORT
Гостиничный номер SMART COMFORTоткрыть большое изображение

В этом году SMART ROOMS отмечает свой мини-юбилей – 5 лет со дня основания! За это время наша экспозиция прошла удивительную трансформацию – от зарождения идеи и создания небольшой специализированной площадки до выставки двух современных, полностью оснащенных гостиничных номеров. В прошлом году акцент был сделан на технологичности номеров, в частности на системах управления помещением. Сегодня мы хотим продемонстрировать идею максимального использования пространства как актуальный тренд в оснащении и дизайне гостиничных номеров. Основной концепцией в этот раз станет функциональность и комфорт без потери качества и стиля.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи