Подключаемые к Интернету принтеры HP для широкоформатной печати от компании BERNULLY

Новые принтеры обеспечивают студентам, профессионалам и небольшим фирмам, работающим в сфере архитектуры, проектирования и строительства, простоту, мобильность и отличное качество.

31 Января 2013
Партнерский материал
Компaния:
BERNULLY
0

Совсем недавно компания HP представила новые в отрасли решения для облачной печати, ориентированные на небольшие компании, работающим в сфере архитектуры, проектирования и строительства, а также на студентов, благодаря чему широкоформатная печать в домашних условиях и в небольших офисах стала доступна большему числу пользователей.

Предлагая широкоформатную печать через облако из практически любого места, новые принтеры HP Designjet T120 и T520 серии ePrinter обеспечивают активных профессионалов простыми и доступными решениями для печати. Компактный, 24-дюймовый принтер HP Designjet T120 идеально подходит студентам и фрилансерам, в то время как принтер HP Designjet T520 из этой же серии с диагональю 24 и 36 дюймов разработан для небольших компаний, которым необходима быстрая и профессиональная печать.

В это же время был анонсирован выход второго поколения бесплатного интернет-приложения для профессионалов в сфере архитектуры, проектирования и строительства  - HP Designjet ePrint & Share, которое обеспечивает легкий доступ к широкоформатным документам с ноутбуков, планшетов и смартфонов на базе iOS или Android, а также с сенсорного экрана принтера серии ePrinter.
 
«В современных условиях значительно увеличилось число фрилансеров и небольших компаний, а время на выполнение проектов, напротив, сократилось, что требует от сотрудников большей мобильности, вследствие чего им зачастую приходится проводить более 50% своего времени за пределами офиса», — говорит Сантьяго Морера, вице-президент и генеральный менеджер отдела широкоформатной печати компании HP. — Расширенная линейка принтеров Designjet от компании HP помогает нашим клиентам оставаться на связи, куда бы работа их ни закинула, а также позволяет новым клиентам легко и по доступной цене приобрести средство, которое может удовлетворить их потребности в области широкоформатной печати в домашних условиях или в условиях небольшого офиса».

Самый миниатюрный в технической линейке, с шириной печати 610 мм (24 дюйма), принтер HP Designjet T120 серии ePrinter сочетает в себе возможности 2-х принтеров благодаря встроенному лотку для бумаги формата A3 и удобной функции фронтальной загрузки рулона. Принтер очень удобен и легок в использовании, полноцветный сенсорный экран упрощает печать и навигацию в домашних условиях для тех, кто только начинает свое знакомство с крупными форматами. Чернила от компании HP обеспечивают результаты высокого качества — насыщенные цвета и тонкие линии, минимальная толщина которых достигает 0,04 мм (0,0016 дюйма).

Доступный в двух вариантах, с шириной печати 24 или 36 дюймов, принтер HP Designjet T520 серии ePrinter отличается повышенной производительностью и в два раза превосходит своего предшественника в скорости и разрешении. С 1Гб памяти и технологией HP-GL/2, принтер HP Designjet T520 способен напечатать документ форматом A1 за 35 секунд. Оригинальные чернила от HP и долговечные печатные головки гарантируют аккуратные линии, минимальная толщина которых достигает 0,02 мм (0,0008 дюйма), и четкую прорисовку мельчайших элементов благодаря разрешению в 2400 точек на 1 дюйм (dpi), что обеспечивает получение быстрых и профессиональных результатов.

Принтеры HP Designjet T120 и T520 серии ePrinter являются единственными широкоформатными принтерами со встроенной возможностью подключения по Wi-Fi, поэтому пользователи могут устанавливать их там, где им это наиболее удобно. Точный предварительный просмотр, получаемый благодаря новому драйверу, гарантирует получение отличных результатов с первой попытки, что при печати с компьютера экономит время и деньги.
   
Приложение HP Designjet ePrint & Share упрощает удаленную печать

Линейка продуктов HP Designjet серии ePrinter представляет доступ с мобильных устройств и широкоформатную печать при помощи приложения HP Designjet ePrint & Share. Приложение доступно через интернет-браузер настольного ПК, в качестве мобильной версии и с сенсорного экрана подключенного к Интернету принтера HP Designjet.

Последняя версия HP Designjet ePrint & Share предлагает следующие возможности:
  • Отправка заданий печати на принтер HP Designjet серии ePrinter по электронной почте. Пользователю нужно просто прикрепить PDF или другой готовый для печати файл к электронному письму и отправить его на адрес, закрепленный за интернет-принтером.
  • Автоматическая и защищенная онлайн история печати, возможная благодаря новому драйверу. При помощи онлайн истории печати, пользователи имеют доступ к последним напечатанным проектам, а также могут изменить размер и распечатать копию проекта еще раз всего за несколько кликов мышкой.
  • Удобное решение для совместного доступа к файлам, благодаря автоматически сгенерированным гиперссылкам, которые одним кликом открывают доступ к любому файлу из истории печати.
  • Одновременный доступ ко всем FTP сайтам. Пользователи могут получить доступ к различным FTP сайтам, используя один интерфейс и единый логин, что облегчает печать и просмотр файлов в нужном месте и в нужное время.
«Из-за специфики деятельности, нашим сотрудникам зачастую приходится работать за пределами города или на каких-либо отдаленных объектах, используя планшетные ПК для обеспечения обратной связи с клиентом», — говорит Ма Веньцзе, проектировщик компании E+D International, бета-пользователь принтера HP Designjet T520. — Благодаря использованию приложения HP Designjet ePrint & Share мы можем просматривать производимые ими изменения и вместе с клиентом вносить своевременные поправки, в то время как удаленные сотрудники могут посылать отредактированные версии файлов на наш принтер, значительно повышая эффективность работы».
  • Дополнительную информацию о последних новинках в линейке HP Designjet можно получить, пройдя по следующим ссылкам: www.hp.ru и www.hp.com.
  • Видеоролики и последняя информация о продуктах доступны на Facebook, в Twitter, а также на YouTube.

О компании BERNULLY

BERNULLY – один из ведущих поставщиков компьютерной техники, устройств печати и бумаги и расходных материалов в Северо-Западном регионе. Первые поставки на российский рынок компания начала в 1993 г. Одним из основных направлений деятельности компании является продажа и обслуживание печатных устройств для широкоформатной печати, а также продажа расходных материалов для них. С 1 мая 2009 года компания имеет статус HP IPG Authorized Distributor и осуществляет поставки на российский рынок бумаги для офисной, технической и фото печати в качестве официального дистрибьютора.

BERNULLY Computer Empire оказывает сервисные услуги, включая предпродажные консультации по выбору устройств и расходных материалов, обеспечивает доставку, инсталляцию и настройку оборудования, а также его постпродажное обслуживание. Также компания выполняет заказы на коммерческую печать, оформление фотовыставок, рекламных конструкций и мест продаж.

Поставщики, технологии

BERNULLY

31 Января 2013

BERNULLY: другие статьи и новости
Что представляет собой Adobe PostScript?
Adobe PostScript - это язык программирования, впервые представленный корпорацией Adobe Systems в 1985. Это язык полностью преобразовал рынок печати и продолжает устанавливать глобальные стандарты в области печати и обработки изображений для технологии PostScript, позволяя печатать любые документы, текст, графику, изображения и цвета с максимально возможным качеством с любой вычислительной платформы и на любом поддерживаемом устройстве.
HP представляет новые широкоформатные устройства...
Удобные печатные технологии HP Designjet: сенсорный экран и прямая печать из сети Интернет. Компания HP объявила о расширении ассортимента устройств HP Designjet серии ePrinter с интернет-подключением, обеспечивающих широкоформатную печать с мгновенным доступом к файлам и ориентированных на архитектурную, конструкторскую и строительную отрасли.
HP Designjet 4020/4520 – флагман инженерной печати от НР
Как среди автомобилей есть самые маленькие небыстрые способные переместить всего пару пассажиров на небольшое расстояние, и есть мощные скоростные, для которых дальняя дорога и большой груз не проблема – а главная задача. Так и среди широкоформатных принтеров НР есть лидеры – быстрые мощные способные за короткие сроки справиться с большим объемом печати, при этом с минимальным расходом чернил и низкой стоимостью отпечатка.
Технологии HP для технических широкоформатных принтеров
В современном мире главенствующую роль для успеха в решении любой технической задачи, будь то строительство зданий и дорог, разработка и выпуск техники, добыча полезных ископаемых, является использование современных эффективных технологий. Именно разработка и внедрение таких технологий в свою продукцию отличает ведущего производителя широкоформатных принтеров - компанию НР (Хьюлетт Паккард).
Широкоформатные принтеры HP – надежные партнеры для...
Компания HP (Hewlett Packard) наверняка известна большинству людей, так или иначе связанных с качественной цифровой и офсетной печатью. И это неудивительно, ведь она является новатором в этой обширной области и занимает порядка 40% мирового рынка печати, печатающих устройств, а также комплектующих к ним.
Технологии и материалы
Потолки для мультизадачных решений
Многообразие функциональных потолочных решений Knauf Ceiling Solutions позволяет комплексно решать максимально широкий спектр задач при создании комфортных, эстетически и стилистически гармоничных интерьеров.
Внутри и снаружи:
архитектурные решения КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ®...
Системы КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ®, включающие цементную плиту, обладают достоинствами, которые проявляют себя как в процессе монтажа, так и при отделке, и в эксплуатации. Они хорошо подходят для нетиповых решений. Вашему вниманию – подборка жилых комплексов с разнообразными примерами использования данной технологии.
Во всем мире: опыт использования систем КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ®...
Разработанная компанией КНАУФ технология АКВАПАНЕЛЬ® отвечает высоким требованиям к надежности отделочных решений, причем как в интерьере, так и на фасадах. В обзоре – о том, как данная технология применяется за рубежом на примере известных – общественных и жилых – зданий.
Шесть общественных комплексов, реализованных с применением...
Технологии КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® давно завоевали признание в отечественной строительной отрасли. Особенно в области общественных зданий, к которым предъявляются особые требования по безопасности, огнестойкости, вандалоустойчивости. При этом, технологии «сухого строительства» значительно сокращают монтажные работы.
Лахта Центр: вызовы и ответы самого северного небоскреба...
Не так давно, в 2021 году, в Петербурге были озвучены планы строительства, в дополнение к Лахта Центру, двух новых небоскребов. В тот момент мы подумали, что это неплохой повод вспомнить историю первой башни и хотя бы отчасти разобраться в технических тонкостях и подходах, связанных с ее проектированием и реализацией. Результатом стал разговор с Филиппом Никандровым, главным архитектором компании «Горпроект», который рассказал об архитектурной концепции и о приоритетах, которых придерживались проектировщики реализованного комплекса.
На заводе «Грани Таганая» открылась вторая производственная...
В конце 2021 года была открыта вторая производственная линия завода «Грани Таганая». Современное европейское оборудование позволяет дополнить коллекции FEERIA и «GRESSE» плиткой крупных форматов и производить 7 млн. квадратных метров керамогранита в год.
Duravit для Сколково
В новом городе, рассчитанном на инновации, и сантехника современная и качественная. От компании Duravit.
Куда дальше? В Ираке появился объект с российским...
Много стекла, света, белые тона в наружной отделке, интересные геометрические детали в оформлении фасадов – фирменный стиль Lalav Group графичный и минималистичный. Он отсылает к архитектуре современных мегаполисов, хотя жилой комплекс Wavey Avenue расположен всего в нескольких километрах от древней цитадели.
Изящная длина
Ригельный кирпич благодаря необычному формату завоевывает популярность и держится в трендах уже несколько лет. Рассказываем, когда уместно использовать этот материал, и каких эффектов он позволяет добиться.
Пятерка по химии
Компания «Новые Горизонты» разработала и построила в Семеновском сквере Москвы игровой комплекс «Атомы». Авторская площадка мотивирует детей к общению и активности, а также служит доминантой всего сквера.
Punto Design: как мы создаем мебель для общественных пространств...
Наши изделия разрабатываются совместно с ведущими мировыми дизайнерами и архитекторами – профессионалами со всего мира: студиями «Karim Rashid», «Pastina», «Gibillero Design», «Studio Mattias Stendberg», «Arturo Erbsman Studio», Мишелем Пена и другими.
Связь сквозь века
Новый бизнес-центр органично интегрирован в историческую застройку московского переулка благодаря фасадам, облицованным HPL-панелями Fundermax с фактурой натуральной неокрашенной древесины. Наличники окон, разработанные по историческим эскизам из различных регионов России, дополнили образ старинного особняка.
Плитка в городе
Рассказываем, какую роль тротуарная плитка способна играть в создании комфортной городской среды.
Сейчас на главной
Прохлада в степи
Многоуровневая вилла в Ростовской области, отвечающая аскетичному природному окружению чистыми формами, слепящим белым и зеркалом воды.
Войти в матрицу
Девять отсутствующих колонн, форму которых создает лишь обвивший их плющ из кортеновской стали, дизайнер и художник Ху Цюаньчунь собрал в плотный кластер, противостоящий индустриализации окружающих территорий.
Сосновый дзен
Загородный дом от бюро «Хвоя» с характерным лиризмом и чертами японской традиционной архитектуры, построенный меж сосен Карельского перешейка.
Любовь и мир
В Доме МСХ на Кузнецком мосту открылась выставка Василия Бубнова. Он известен как автор нескольких монументальных композиций в московском метро, Артеке и Одессе, но в последние 30 лет работал в основном как очень плодовитый станковист.
Бетон, дерево и кофе
Замысел нового кофе-плейса, спрятанного в глубине дворов на Мясницкой, родился в городе Орле и отчасти реализован орловскими мастерами по дереву. Кофейня YCP совмещает минимализм подхода с натуральными материалами: дубовой мебелью и бетонными потолками.
Пресса: Неотвратимость счастья
Григорий Ревзин о том, как Сен-Симон назначил утопию государственным долгом. Сен-Симон относится к ограниченному числу подлинных пророков веры в социализм, что вселяет известную робость любому, кто собирается о нем писать,— в него инвестировано слишком много надежд, светлых мыслей и желаний.
Кирпичный супрематизм
Арт-центр TIC создавался как символ и важный общественный центр гигантского, динамично развивающегося промышленного района на окраине городского округа Фошань.
Винный дом
Счастливая история возрождения заброшенного особняка в качестве ресторана с энотекой и новой достопримечательности Воронежа.
Каспийские дары
Рыбное бистро и лавка в центре Махачкалы по проекту Studio SHOO: яркие росписи, морские канаты для зонирования и вид на город.
Нетипичная реновация
Проект, предложенный для реновации пятиэтажек в центре Калуги, совмещает две очень актуальные идеи: реконструкцию без сноса и деревянные фасады. Тренды не новы, но в РФ редки и прогрессивны.
Владимир Плоткин:
«У нас сложная, очень уязвимая...
В рамках проекта, посвященного высотному и высокоплотному строительству в Москве последних лет поговорили с главным архитектором ТПО «Резерв» Владимиром Плоткиным, автором многих известных масштабных – и хорошо заметных – построек города. О роли и задачах архитектора в процессе мега-строительства, о драйве мегаполиса и достоинствах смешанной многофункциональной застройки, о методах организации большой формы.
Уйти в книги
Издательство «Поляндрия» открыло представительство на первом этаже романтического доходного дома в центре Москвы. Пространство Letters, наполненное авторской мебелью, светом и музыкой, совмещает книжную лавку и кофейню.
Интерьер для смелых
Историческая ТЭЦ в центре Братиславы усилиями студии Perspektiv, DF Creative Group и PAMARCH превратилась в современный коворкинг Base4Work.
Смена образа мыслей
Премией Мис ван дер Роэ – главной архитектурной наградой Евросоюза отмечен корпус Кингстонского университета в Лондоне бюро Grafton. Как работу молодых архитекторов при этом наградили жилищный кооператив La Borda в Барселоне мастерской Lacol.
Боги некритического реализма
Как непротиворечиво совместить современное искусство и поздний академизм эпохи Александра III в одном зале? Ответом на этот вопрос стал яркий и чувственный экспозиционный дизайн, предложенный Сергеем Чобаном и Александрой Шейнер для выставки Генриха Семирадского в ГТГ.
Александр Колонтай: «Конкурс раскрыл потенциал Москвы...
Интервью заместителя директора Института Генплана Москвы, – о международном конкурсе на разработку концепции развития столицы и присоединенных к ней в 2012 году территорий. Конкурс прошел 10 лет назад, в этом году – его юбилей, так же как и юбилей изменения границ столичной территории.
Место памяти
Первое место в конкурсе на концепцию развития парка Победы в Мурманске занял консорциум Мастерской Лызлова и бюро Свобода. Рассказываем об итогах конкурса и публикуем проекты пяти финалистов.
Совместная работа
За 22 года интерьеры башни World Port Centre Нормана Фостера в Роттердаме потеряли свою актуальность. Бюро Mecanoo предложило новое решение, основанное на концепции активного рабочего пространства.
Река и фабрика
Благоустройство набережной возвращает Клязьме, некогда питавшей крупную мануфактуру Орехово-Зуево, важную роль, но на этот раз общественную: теперь отдыхать у реки, заниматься спортом или любоваться видами можно даже во время паводков.
Игра на повышение
Концепция жилого комплекса в Самаре от T+T Architects: новая доминанта в городском ландшафте, вид на Жигулевские горы и VR-технологии.
Градсовет Петербурга 26.04.2022
Градсовет обсудил два масштабных проекта северной столицы: застройку второй половины намыва Васильевского острова жилыми кварталами и перенос основной части Санкт-Петербургского государственного университета в город Пушкин.
Озерный город
Максим Атаянц спроектировал крупный жилой комплекс на озере Черном в городе Кургане. Его каналы напоминают о «Городе набережных», а колокольня на острове призвана перекликаться с калязинской.