Подключаемые к Интернету принтеры HP для широкоформатной печати от компании BERNULLY

Новые принтеры обеспечивают студентам, профессионалам и небольшим фирмам, работающим в сфере архитектуры, проектирования и строительства, простоту, мобильность и отличное качество.

31 Января 2013
mainImg

Компaния:

BERNULLY
Совсем недавно компания HP представила новые в отрасли решения для облачной печати, ориентированные на небольшие компании, работающим в сфере архитектуры, проектирования и строительства, а также на студентов, благодаря чему широкоформатная печать в домашних условиях и в небольших офисах стала доступна большему числу пользователей.

Предлагая широкоформатную печать через облако из практически любого места, новые принтеры HP Designjet T120 и T520 серии ePrinter обеспечивают активных профессионалов простыми и доступными решениями для печати. Компактный, 24-дюймовый принтер HP Designjet T120 идеально подходит студентам и фрилансерам, в то время как принтер HP Designjet T520 из этой же серии с диагональю 24 и 36 дюймов разработан для небольших компаний, которым необходима быстрая и профессиональная печать.

В это же время был анонсирован выход второго поколения бесплатного интернет-приложения для профессионалов в сфере архитектуры, проектирования и строительства  - HP Designjet ePrint & Share, которое обеспечивает легкий доступ к широкоформатным документам с ноутбуков, планшетов и смартфонов на базе iOS или Android, а также с сенсорного экрана принтера серии ePrinter.
 
«В современных условиях значительно увеличилось число фрилансеров и небольших компаний, а время на выполнение проектов, напротив, сократилось, что требует от сотрудников большей мобильности, вследствие чего им зачастую приходится проводить более 50% своего времени за пределами офиса», — говорит Сантьяго Морера, вице-президент и генеральный менеджер отдела широкоформатной печати компании HP. — Расширенная линейка принтеров Designjet от компании HP помогает нашим клиентам оставаться на связи, куда бы работа их ни закинула, а также позволяет новым клиентам легко и по доступной цене приобрести средство, которое может удовлетворить их потребности в области широкоформатной печати в домашних условиях или в условиях небольшого офиса».

Самый миниатюрный в технической линейке, с шириной печати 610 мм (24 дюйма), принтер HP Designjet T120 серии ePrinter сочетает в себе возможности 2-х принтеров благодаря встроенному лотку для бумаги формата A3 и удобной функции фронтальной загрузки рулона. Принтер очень удобен и легок в использовании, полноцветный сенсорный экран упрощает печать и навигацию в домашних условиях для тех, кто только начинает свое знакомство с крупными форматами. Чернила от компании HP обеспечивают результаты высокого качества — насыщенные цвета и тонкие линии, минимальная толщина которых достигает 0,04 мм (0,0016 дюйма).
Доступный в двух вариантах, с шириной печати 24 или 36 дюймов, принтер HP Designjet T520 серии ePrinter отличается повышенной производительностью и в два раза превосходит своего предшественника в скорости и разрешении. С 1Гб памяти и технологией HP-GL/2, принтер HP Designjet T520 способен напечатать документ форматом A1 за 35 секунд. Оригинальные чернила от HP и долговечные печатные головки гарантируют аккуратные линии, минимальная толщина которых достигает 0,02 мм (0,0008 дюйма), и четкую прорисовку мельчайших элементов благодаря разрешению в 2400 точек на 1 дюйм (dpi), что обеспечивает получение быстрых и профессиональных результатов.

Принтеры HP Designjet T120 и T520 серии ePrinter являются единственными широкоформатными принтерами со встроенной возможностью подключения по Wi-Fi, поэтому пользователи могут устанавливать их там, где им это наиболее удобно. Точный предварительный просмотр, получаемый благодаря новому драйверу, гарантирует получение отличных результатов с первой попытки, что при печати с компьютера экономит время и деньги.
   
Приложение HP Designjet ePrint & Share упрощает удаленную печать

Линейка продуктов HP Designjet серии ePrinter представляет доступ с мобильных устройств и широкоформатную печать при помощи приложения HP Designjet ePrint & Share. Приложение доступно через интернет-браузер настольного ПК, в качестве мобильной версии и с сенсорного экрана подключенного к Интернету принтера HP Designjet.

Последняя версия HP Designjet ePrint & Share предлагает следующие возможности:
  • Отправка заданий печати на принтер HP Designjet серии ePrinter по электронной почте. Пользователю нужно просто прикрепить PDF или другой готовый для печати файл к электронному письму и отправить его на адрес, закрепленный за интернет-принтером.
  • Автоматическая и защищенная онлайн история печати, возможная благодаря новому драйверу. При помощи онлайн истории печати, пользователи имеют доступ к последним напечатанным проектам, а также могут изменить размер и распечатать копию проекта еще раз всего за несколько кликов мышкой.
  • Удобное решение для совместного доступа к файлам, благодаря автоматически сгенерированным гиперссылкам, которые одним кликом открывают доступ к любому файлу из истории печати.
  • Одновременный доступ ко всем FTP сайтам. Пользователи могут получить доступ к различным FTP сайтам, используя один интерфейс и единый логин, что облегчает печать и просмотр файлов в нужном месте и в нужное время.
«Из-за специфики деятельности, нашим сотрудникам зачастую приходится работать за пределами города или на каких-либо отдаленных объектах, используя планшетные ПК для обеспечения обратной связи с клиентом», — говорит Ма Веньцзе, проектировщик компании E+D International, бета-пользователь принтера HP Designjet T520. — Благодаря использованию приложения HP Designjet ePrint & Share мы можем просматривать производимые ими изменения и вместе с клиентом вносить своевременные поправки, в то время как удаленные сотрудники могут посылать отредактированные версии файлов на наш принтер, значительно повышая эффективность работы».
  • Дополнительную информацию о последних новинках в линейке HP Designjet можно получить, пройдя по следующим ссылкам: www.hp.ru и www.hp.com.
  • Видеоролики и последняя информация о продуктах доступны на Facebook, в Twitter, а также на YouTube.

О компании BERNULLY

BERNULLY – один из ведущих поставщиков компьютерной техники, устройств печати и бумаги и расходных материалов в Северо-Западном регионе. Первые поставки на российский рынок компания начала в 1993 г. Одним из основных направлений деятельности компании является продажа и обслуживание печатных устройств для широкоформатной печати, а также продажа расходных материалов для них. С 1 мая 2009 года компания имеет статус HP IPG Authorized Distributor и осуществляет поставки на российский рынок бумаги для офисной, технической и фото печати в качестве официального дистрибьютора.

BERNULLY Computer Empire оказывает сервисные услуги, включая предпродажные консультации по выбору устройств и расходных материалов, обеспечивает доставку, инсталляцию и настройку оборудования, а также его постпродажное обслуживание. Также компания выполняет заказы на коммерческую печать, оформление фотовыставок, рекламных конструкций и мест продаж.



31 Января 2013

Поставщики, технологии

BERNULLY
comments powered by HyperComments

Технологии и материалы

Японские технологии на родине дымковской игрушки
В Кирове появился новый 15-этажный жилой дом, спроектированный московским архитектором Алексеем Ивановым. Для отделки фасада использовались японские панели KMEW, предназначенные специально для высотного строительства.
Переплетение и контраст
Два московских проекта, в которых архитекторы сочетают панели с разными фактурами из фиброцемента EQUITONE, добиваясь выразительности фасадов.
Вентиляционная створка Venta – современное решение...
Venta обеспечивает безопасное и быстрое проветривание помещений, не создавая сквозняков. Она идеально комбинируется с остекленными и глухими элементами большой площади, а гибкая интеграция системы в любой фасад объекта является отличным решением для архитекторов и проектировщиков.
«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном...
По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.

Сейчас на главной

Стереомир инженера Шухова
До 19 января в Музее архитектуры проходит выставка-ретроспектива наследия выдающегося инженера Владимира Шухова – симбиоз огромной исследовательской работы и красивой художественной метафоры, придуманной «Архитекторами Асс».
Предложение знака
Карен Сапричян предложил для штаб-квартиры РЖД, о планах строительства которой на территории Рижского грузового терминала стало известно весной текущего года, три небоскреба с буквами аббревиатуры компании.
Тучков буян: эксперты о главном парке Петербурга
Стартовал конкурс на концепцию парка «Тучков буян», а вместе с ним – страхи, сомнения и большие надежды. В рамках культурного форума архитекторы и чиновники разбирались, как подступиться к первому за долгие годы зеленому пространству, а мы приводим не самые очевидные мнения.
Пресса: «Зачем вам эти руины?»: что происходит со старыми советскими...
39 советским кинотеатрам Москвы приходится нелегко: один за другим их закрывают, перепродают, демонтируют. Все они вошли в программу реконструкции, которую осуществляет ADG Group, и скоро будут переделаны в «районные центры». Местные жители и историки архитектуры против. «Афиша Daily» разобралась в ситуации.
Третий масштаб
На сложном участке в Одинцовском округе Подмосковья «Студия 44» спроектировала вторую очередь гимназии им. Е.М. Примакова – школу с мощным демократическим пафосом и архитектурой в духе итальянского рационализма.
Музей на семи ветрах
В Шанхае на берегу реки Хуанпу построен музей Уэст-Банд. Авторы проекта – David Chipperfield Architects. Первые пять лет там будет показывать свои выставки Центр Помпиду.
Изгибы дюн
Комплекс апартаментов в Сестрорецке с криволинейными формами и выдающейся инфраструктурой, позволяющей охарактеризовать место как парк здоровья или дачу нового типа.
Отдых на Желтой реке
Бутик-отель Lost Villa шанхайской мастерской DAS Lab на границе Внутренней Монголии повторяет форму традиционного местного поселения.
Кирпич старый и новый
В центре Манчестера строится жилой квартал KAMPUS по проекту Mecanoo на 533 квартиры: жилье, кафе и магазины расположатся в новых корпусах и исторических складах из кирпича, а также в бетонной башне 1960-х годов.
Пресса: Где будет центр
Сейчас город — это прежде всего его центр, центром он опознается и остается в голове. Город будущего требует деконструкции центра настоящего. Вопрос: а будет ли у него другой центр?
Консоли над полем
Школьное здание по проекту BIG в пригороде Вашингтона составлено из пяти раскрывающихся как веер ярусов, облицованных белым глазурованным кирпичом.
Бегство из Вавилона
Заметки об инсталляции Александра Бродского для книг Анны Наринской – «Невавилонской библиотеке» в Центре толерантности.
«Вариации на тему»
Плавучие дома по проекту Attika Architekten на канале в центре Нидерландов получили фасады из фиброцементных панелей EQUITONE [natura].
Тонкая игра
Клубный дом в Большом Козихинском, – пример архитектурного разговора о методах и источниках стилизации, врастающей в современные тенденции. С ярким акцентом, вдохновленным работой Льва Бакста для «Дягилевских сезонов».
Профсоюзное движение
В Британии основан профсоюз архитекторов и всех других сотрудников архитектурных бюро, включая секретарей, менеджеров, техников.
Визит в вечную мерзлоту
Архитекторы Snøhetta представили проект посетительского центра The Arc при Всемирном хранилище семян и Мировом архиве на Шпицбергене.
Пресса: Гидроэлектробазилика
Знаменитый итальянский архитектор Ренцо Пьяно и команда фонда V-A-C, основанного бизнесменом Леонидом Михельсоном, рассказали о будущем, пожалуй, самого амбициозного культурного проекта последних лет — ГЭС-2.
Опыты для ржавого ожерелья
Вторая российская молодежная архитектурная биеннале в Казани была посвящена реконструкции промзон. 30 финалистов выполнили проекты для двух конкретных участков столицы Татарстана. Представляем проекты победителей.
Вырасти свой сад
Конгресс World Urban Parks, прошедший в Казани, получился больше про общественные места и энергичных людей, чем собственно про парки. Публикуем самое интересное и полезное из того, что удалось услышать и увидеть.
Велосипеды под холмами
Новая площадь по проекту COBE на кампусе Копенгагенского университета – это холмистый ландшафт, где есть стоянки для велосипедов, театр под открытым небом и «влажные биотопы».
Три корабля
Павильон Италии на Экспо-2020 в Дубае спроектировали архитекторы CRA-Carlo Ratti Associati, Italo Rota Building Office и matteogatto&associati.
Течение краски
В Медийном центре парка Зарядье открылась выставка четырех художников, рисующих города: Альваро Кастаньета, Томаса Шаллера, Сергея Чобана и Сергея Кузнецова. Впервые в Москве такого рода выставка сопровождается иммерсивной экспозицией.
Мозаика функций
Комплекс Agora по проекту Ropa & Associés в Меце на востоке Франции соединил в себе медиатеку, общественный центр и «цифровое» рабочее пространство.
Книги в саду
Бюро «А.Лен» и KCAP Architects&Planners спроектировали для Воронежа жилой комплекс, вдохновляясь Иваном Буниным и пейзажами средней полосы. Получилось современно и свежо.