Представительства компаний:
24.08.2016

Решения ROCKWOOL обеспечат комфорт жильцов ЖК «Город на реке Тушино-2018»

информация:

Жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018» располагается на берегу Москвы-реки, в 10 км на северо-запад от центра столицы.На территории площадью 226 гектаров появятся несколько жилых кварталов и целый ряд социально-значимых объектов инфраструктуры. Первая очередь строительства состоит из 3 монолитных жилых домов. Все здания жилого комплекса возводятся в едином архитектурном стиле – фасады, облицованные плиткой серо-белых тонов, панорамное остекление и натуральные материалы отделки. Жилые кварталы будут построены по индивидуальным проектам с использованием передовых технологий и в соответствии с высокими стандартами энергоэффективности и экологичности. Так, для теплоизоляции зданий выбраны негорючие материалы ROCKWOOL, созданные на основе природного камня.

ЖК «Город на реке Тушино-2018». Фото предоставлено компанией Rockwool
ЖК «Город на реке Тушино-2018». Фото предоставлено компанией Rockwool

Теплоизоляция вентилируемых фасадов зданий будет выполнена в два слоя: для нижнего строители выбрали лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, а для верхнего – более жёсткий материал ВЕНТИ БАТТС. Изготовленная из каменной ваты, теплоизоляция предотвращает потери тепла и создаёт комфортный микроклимат в квартирах. Также, важным преимуществом применения плит из линейки ВЕНТИ БАТТС является возможность монтажа без ветрогидрозащиты, что обеспечивает дополнительную пожарную безопасность.

Для утепления штукатурных фасадов зданий используют материал ФАСАД БАТТС Д ОПТИМА, созданный по инновационной технологии двойной плотности. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов, существенно сократить трудозатраты и расход штукатурки.

ЖК «Город на реке Тушино-2018». Фото предоставлено компанией Rockwool
ЖК «Город на реке Тушино-2018». Фото предоставлено компанией Rockwool

ЖК «Город на реке Тушино-2018» строится в окрестностях стадиона «Открытие Арена» – якорного спортивного сооружения микрорайона. Помимо этого комплекса, на территории застройки появится бассейн, футбольные поля, 2 ледовых дворца, теннисные корты и другие спортивные объекты. Кроме того, планируется строительство всей необходимой социальной инфраструктуры жилого квартала – 3 школ, 6 детских садов, поликлиник, пожарной службы, крупного торгово-развлекательного центра и нескольких отелей.


О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.by.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: