Представительства компаний:
08.11.2013

Мастер-класс Юрия Виссарионова в «Галерее Сергея Туманина»

21 октября в самом центре Нижнего Новгорода, в «Галерее Сергея Туманина», при поддержке ООО «Ди+Эйч Русь», состоялся мастер-класс Юрия Виссарионова для архитекторов Приволжского Федерального округа.

информация:


Юрий Виссарионов. Фотография предоставлена ООО
Юрий Виссарионов. Фотография предоставлена ООО "D+H Русь"открыть большое изображение
Участники мастер-класса получили возможность ознакомиться с системами дымоудаления и естественной вентиляции D+H (производство Германия), задать интересующие вопросы. «Электроприводы и автоматика Ди+Эйч помогают создавать более комфортные условия микроклимата в проектируемых помещениях за счёт естественной вентиляции. Обеспечение притока свежего воздуха при задымлении во время эвакуации может спасти самое ценное – жизни людей. Мы и далее будем поддерживать архитекторов в их начинаниях и активной профессиональной жизни, для нас очень важна коммуникация и возможность получать обратную связь», – подчеркнула Сомова Марина, руководитель маркетинговых проектов D+H, открывая мастер-класс.

Слушатели мастер-класса. Фотография предоставлена ООО
Слушатели мастер-класса. Фотография предоставлена ООО "D+H Русь"открыть большое изображение
Тема мастер-класса – «Зазеркалье Архитектуры. Нижний Новгород, Москва и далее». На встрече были представлены самые интересные сегодняшние объекты мастерской в России и за рубежом: самобытный деревянный дом – Гостиный двор в Подольске, гостиничный комплекс в г. Сочи, терминал – торговый центр в Архангельске, гостиничный комплекс в Турции, бизнес-центры, торговая недвижимость, лофты, пансионаты, многоэтажные жилые и офисные здания. А также были озвучены правдивые истории из яркой творческой жизни архитекторов и архитектуры московского бюро ПТАМ Виссарионова.

Применение оборудования D+H: Дом Зингера, Санкт-Петербург. Фотография предоставлена ООО
Применение оборудования D+H: Дом Зингера, Санкт-Петербург. Фотография предоставлена ООО "D+H Русь"открыть большое изображение
***
Галерея Сергея Туманина – эпицентр целого ряда архитектурных событий Нижнего Новгорода. Всегда интересные встречи, живое общение, дискуссии. Обсуждение последних архитектурных и дизайнерских направлений. Сергей Туманин – основатель Галереи – постоянно формирует программу с привлечением известных в стране дизайнеров и архитекторов с лекциями и мастер-классами. Постоянные гости и друзья Галереи – это ведущие архитекторы, дизайнеры, творческие и проектные мастерские Нижнего и Поволжья, представители СМИ и культуры.

Системы дымоудаления и естественной вентиляции D+H Русь
www.dh-partner.ru   
+7(812)6298575


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
Пещера в объеме
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.

Новости компаний: