21.10.2008

Еще один «музыкальный дом»

«Кооп Химмельб(л)ау» построят концертный зал в Дании.

информация:

Дом музыки Северной Ютландии
Дом музыки Северной Ютландии
Дом музыки провинции Северная Ютландия появится на набережной города Ольборг, где планируется создать «культурный квартал» из нескольких учреждений, дополненный высотным зданием отеля. Облик нового пространства будут определять большие площади озеленения, поверхность воды и различные общественные зоны, в том числе – театр под открытым небом.
Дом музыки Северной Ютландии
Дом музыки Северной Ютландии

Собственно Дом музыки состоит из трех функциональных частей, помещенных в три самостоятельных объема, объединенных общим фойе. Центральную часть занимает собственно концертный зал на 1300 зрителей. Его фланкируют репетиционные и учебные помещения музыкального факультета Ольборгского университета, а также аудитории и мастерские факультета архитектуры и дизайна того же вуза.
Дом музыки Северной Ютландии
Дом музыки Северной Ютландии

Вместе с тем, Дом музыки станет «базой» Симфонического оркестра Ольборга и местом изучения и практики музыкотерапии.

К главному входу в здание ведет от воды широкая лестница, которая будет играть роль зрительских рядов в теплое время года, когда у Дома музыки будет функционировать плавучая сцена.

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи