20.07.2007

Британское образование в предгорьях Тянь-Шаня

К югу от Алматы будет построен филиал знаменитой английской частной школы Хейлибери.

информация:

Школа «Хейлибери-Казахстан»
Школа «Хейлибери-Казахстан»
Проект нового комплекса разработан крупнейшей американской архитектурной фирмой HOK. Его необычность заключается в том, что это не только первый в истории филиал этого учебного заведения, существующего с середины 19 века, но и первая британская школа такого уровня на территории СНГ.
Ансамбль зданий «Хейлибери-Казахстан» расположится у подножия Тянь-Шаня и будет приспособлен к резко-континентальному климату региона. Также постройки будут способны выдержать возможные землетрясения, нередкие в этой местности. Они будут состоять из четырех традиционных учебных корпусов, соединенных застекленными атриумами, где обучение будет продолжаться в неформальной обстановке.
Школа будет рассчитана на 640 учеников в возрасте от 5 до 18 лет.
Школа «Хейлибери-Казахстан»
Школа «Хейлибери-Казахстан»
Школа «Хейлибери-Казахстан»
Школа «Хейлибери-Казахстан»

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
другие статьи