Компания BUZON стала обладателем серебряной медали Международного фестиваля садов и цветов

Реклама
Несмотря на капризную московскую погоду, компания BUZON приглашаем посетить свой стенд «САД НА КРЫШЕ», получивший серебряную медаль Международного фестивале садов и цветов, который проходит с 29 июня по 9 июля в парке искусств Музеон.
Стенд компании BUZON «САД НА КРЫШЕ». Предоставлено BUZON

На стенде в 24 м² специалисты компании продемонстрировали все возможности возведения комбинированной эксплуатируемой кровли по технологии Greenskin.
Стенд компании BUZON «САД НА КРЫШЕ». Предоставлено BUZON

Greenskin – инновационное конструктивное решение озеленения кровли, имеющее ряд неоспоримых преимуществ перед традиционными системами. Соединенные между собой модули позволяют создать зеленую кровлю различной конфигурации, конструкция модуля обеспечивает быстрый водоотвод и накапливает необходимый резерв влаги. Легкий доступ для замены и технического обслуживания гидроизоляции и кровельного покрытия с возможностью локального доступа без необходимости проведения глобального демонтажа зеленых насаждений и выемки субстрата. Система Greenskin совместима с любым видом террасных покрытий.
Стенд компании BUZON «САД НА КРЫШЕ». Предоставлено BUZON
Стенд компании BUZON «САД НА КРЫШЕ». Предоставлено BUZON
Стенд компании BUZON «САД НА КРЫШЕ». Предоставлено BUZON

04 Июля 2017

Технологии и материалы
D5 Render – фотореализм за минуты и максимум гибкости...
Рассказываем про D5 Render – программу для создания рендеринга с помощью инструментов искусственного интеллекта. D5 Render уже покоряет сердца российских пользователей, поскольку позволяет значительно расширить их профессиональные возможности и презентовать идею на уровне образа со скоростью мысли.
Алюмо-деревянные системы UNISTEM: инженерные решения...
Современная архитектура требует решений, где технические возможности не ограничивают, а расширяют художественный замысел. Алюмо-деревянные системы UNISTEM – как раз такой случай: они позволяют решать архитектурные задачи, которые традиционными методами были бы невыполнимы.
Цифровой двойник для АГР: автоматизация проверки...
Согласование АГР требует от архитекторов и девелоперов обязательного создания ВПН и НПМ, высокополигональных и низкополигональных моделей. Студия SINTEZ.SPACE, глубоко погруженная в работу с цифровыми технологиями, разработала инструмент для их автоматической проверки. Плагин для Blender, который обещает существенно облегчить эту работу. Сейчас SINTEZ предлагают его бесплатно в открытом доступе. Публикуем рассказ об их проекте.
Фиброгипс и стеклофибробетон в интерьерах музеев...
Компания «ОРТОСТ-ФАСАД», специализирующаяся на производстве и монтаже элементов из стеклофибробетона, выполнила отделочные работы в интерьерах трех новых музеев комплекса «Новый Херсонес» в Севастополе. Проект отличает огромный и нестандартный объем интерьерных работ, произведенный в очень сжатые сроки.
Сейчас на главной
По ком звонит колокол
В петербургском Манеже работает выставка, посвященная подвигу тыла в годы Великой Отечественной войны. За архитектуру отвечало бюро DD|A:D, которое не оставило посетителям шансов «проскользить» по экспозиции: приемы из сакральной и мемориальной архитектуры включают чувства, а фактуры, цвет и свет задают тон, подготавливая к встрече с тяжелыми и важными событиями.
Медицинская сталь
Петербургский бренд Hircost специализируется на одежде для врачей, в том числе неформальной. Для флагманского магазина NDA design studio воспроизвели эстетику медицинского кабинета: с помощью металлических поверхностей, «хирургического» освещения, стеклоблоков и амальгамных штор примерочных.
Бронза, соль, стеклоблоки
Отель «Сижан» по проекту Vector Architects на востоке Китая спланирован вокруг девяти внутренних дворов, каждый из которых получил свою трактовку.
Разноцветный город
Работая для Кунцево над масштабным проектом, у которого пока еще нет названия, Kleinewelt Architekten не только предложили целый веер силуэтов башен «ампирных» оттенков, и не только продумали разновысотность, создав внизу шестиэтажный «неоурбанистический» город квартальной планировки – но еще и нашли для своего решения исторические и средовые обоснования. Они восстанавливают несколько «сталинских» домов, оставшихся от послевоенного города Кунцева, а также ж/д станцию 1953 года, снесенную в 2017.