13.09.2007

Жилой дом с театром

В лондонском округе Элифент-эн-Касл будет построено новое высотное здание по проекту мастерской Ричарда Роджерса.

информация:

Башня 360 London
Башня 360 Londonоткрыть большое изображение
«Лондон Парк Хоутэл Тауэр» достигнет высоты в 44 этажа, в ней разместятся 470 квартир разной степени доступности: от так называемого «социального жилья» до элитных пентхаусов с панорамными видами города. Также на вершине башни откроется «небесный сад» - рекреационная зона для всех жильцов дома.
В цокольном этаже небоскреба предусмотрено помещение для местного экспериментального театра «Саузарк Плейхаус» - зрительный зал на 200 мест, где в дневное время будут проводиться образовательные программы, а вечером – даваться спектакли.
Первоначальный проект предусматривал строительство двух невысоких башен, но, чтобы минимизировать площадь тени, отбрасываемой жилым комплексом на окружающую застройку, было решено заменить их одной постройкой повышенной высотности.
Новое здание появится на месте знаменитой гостиницы «Лондон Парк Хоутэл», давно находящейся в почти руинированном состоянии. Этот проект – часть широкой схемы реконструкции лондонского района Элифент-эн-Касл; строительство башни должно завершиться в 2010 году.
Башня 360 London
Башня 360 Londonоткрыть большое изображение
Башня 360 London
Башня 360 Londonоткрыть большое изображение

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Новый кампус университета Ратгерс
Энрике Нортен, 2005 – 2006
Новый кампус университета Ратгерс

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Музей собрания Фридера Бурды
Ричард Майер, 2001 – 2004
Музей собрания Фридера Бурды

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи