Представительства компаний:
02.05.2017

Новый сайт ROCKWOOL: еще более удобный, стильный и информативный

информация:

Сайт компании ROCKWOOL перешел на новый дизайн. Эргономичная верстка в трендовых вертикально ориентированных макетах адаптируется под все виды электронных устройств, что сделало его максимально удобным и функциональным.

Новый сайт ROCKWOOL: еще более удобный, стильный и информативный. Изображение предоставлено компанией Rockwoolоткрыть большое изображение

Веб-сайт компании не просто подвергся визуальным изменениям. Интернет-площадка была перенесена на новую платформу, которая отлично подходит для крупных сетевых решений, обрабатывающих большие объемы данных. Платформа предоставляет развитые возможности по настройке и персонализации контента, использует новейшие технологии поиска и расширенный авторский интерфейс, что повышает эффективность работы с площадкой.

Заметно улучшена юзабилити сайта. Поиск стал быстрее и проще – сократилось количество кликов для доступа к необходимой информации. Текстовый контент оптимизирован и проиллюстрирован фото и видеоматериалами в высоком разрешении.

На сайте доступна информация о компании и продуктах, техническая документация, а также калькуляторы, которыми теперь можно воспользоваться даже офлайн.

Для частных потребителей организован быстрый доступ к интернет-магазину. Кроме того, появился раздел «Практические советы», где собраны простые и полезные реомендации по использованию материалов ROCKWOOL в частном домостроении, включая полюбившиеся всем ролики из серии «Лайфхаки» и «Школа утепления».

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны
17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life
10.07.2017

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии»
Институт культурной автономии
10.07.2017

Институт культурной автономии

Здание Саамского парламента Норвегии в Карасйоке.
Кирпич для сибирских морозов
05.07.2017

Кирпич для сибирских морозов

​Жилой комплекс MilkHouse занял первое место в рейтинге новостроек города Новосибирска. В его строительстве использовали клинкерный кирпич Gent Hagemeister.

Новости компаний: