09.04.2014

Бывший Миракс-плаза достроят по проекту Романа Канакина и Владимира Плоткина

информация:

Один из вариантов решения корпуса В в многофункциональном комплексе на Кутузовском проспекте. ООО «Моспроект»
Один из вариантов решения корпуса В в многофункциональном комплексе на Кутузовском проспекте. ООО «Моспроект»открыть большое изображение
Сегодня архсовет рассмотрел всего один вопрос. Он был посвящен строительству административно-торгового комплекса с подземной автостоянкой на пересечении Кутузовского проспекта и улицы Кульнева. Членам совета проект представили его авторы – Роман Кананин (ООО «Моспроект») и Владимир Плоткин (ТПО «Резерв»), которого заказчик привлек для разработки альтернативной версии. Всего же было представлено четыре варианта, три из которых разработаны совместно с ТПО «Резерв». Речь шла о последнем корпусе в составе комплекса, который в настоящее время достраивается по проекту Сергея Киселева, «СК и П» – предложение 2006-го года.

Члены совета почти единодушно подержали «самый спокойный», по определению Сергея Кузнецова, вариант Владимира Плоткина. Остальные предложения показались совету неубедительными, нарушающими общий градостроительный ансамбль и очень сильно отходящими от первоначального авторского замысла Сергея Киселева.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи