09.04.2014

Бывший Миракс-плаза достроят по проекту Романа Канакина и Владимира Плоткина

информация:

Один из вариантов решения корпуса В в многофункциональном комплексе на Кутузовском проспекте. ООО «Моспроект»
Один из вариантов решения корпуса В в многофункциональном комплексе на Кутузовском проспекте. ООО «Моспроект»открыть большое изображение
Сегодня архсовет рассмотрел всего один вопрос. Он был посвящен строительству административно-торгового комплекса с подземной автостоянкой на пересечении Кутузовского проспекта и улицы Кульнева. Членам совета проект представили его авторы – Роман Кананин (ООО «Моспроект») и Владимир Плоткин (ТПО «Резерв»), которого заказчик привлек для разработки альтернативной версии. Всего же было представлено четыре варианта, три из которых разработаны совместно с ТПО «Резерв». Речь шла о последнем корпусе в составе комплекса, который в настоящее время достраивается по проекту Сергея Киселева, «СК и П» – предложение 2006-го года.

Члены совета почти единодушно подержали «самый спокойный», по определению Сергея Кузнецова, вариант Владимира Плоткина. Остальные предложения показались совету неубедительными, нарушающими общий градостроительный ансамбль и очень сильно отходящими от первоначального авторского замысла Сергея Киселева.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи