09.04.2014

Бывший Миракс-плаза достроят по проекту Романа Канакина и Владимира Плоткина

информация:

Один из вариантов решения корпуса В в многофункциональном комплексе на Кутузовском проспекте. ООО «Моспроект»
Один из вариантов решения корпуса В в многофункциональном комплексе на Кутузовском проспекте. ООО «Моспроект»открыть большое изображение
Сегодня архсовет рассмотрел всего один вопрос. Он был посвящен строительству административно-торгового комплекса с подземной автостоянкой на пересечении Кутузовского проспекта и улицы Кульнева. Членам совета проект представили его авторы – Роман Кананин (ООО «Моспроект») и Владимир Плоткин (ТПО «Резерв»), которого заказчик привлек для разработки альтернативной версии. Всего же было представлено четыре варианта, три из которых разработаны совместно с ТПО «Резерв». Речь шла о последнем корпусе в составе комплекса, который в настоящее время достраивается по проекту Сергея Киселева, «СК и П» – предложение 2006-го года.

Члены совета почти единодушно подержали «самый спокойный», по определению Сергея Кузнецова, вариант Владимира Плоткина. Остальные предложения показались совету неубедительными, нарушающими общий градостроительный ансамбль и очень сильно отходящими от первоначального авторского замысла Сергея Киселева.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
другие статьи