08.02.2019

Завершается прием заявок на премию города Москвы в области архитектуры и градостроительства

информация:

До окончания приема заявок на Премию города Москвы в области архитектуры и градостроительства осталась одна неделя. 15 февраля – последний день, когда можно будет зарегистрировать свой проект.

Напоминаем, что Премия может быть присуждена автору либо коллективу авторов, чей вклад в работу был решающим. К рассмотрению принимаются проекты, получившие свидетельства об архитектурно-градостроительном решении АГР, выданные и утвержденные в 2018 году. Победители получат до 5 премий в размере 1 млн рублей каждая. Определять лучших будет экспертное жюри, возглавит которое главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

Присылать заявки следует на адрес электронной почты awards@archsovet.msk.ru.
Форма заявки>>>
Положение о Премии>>>

Награждение и оглашение результатов Премии будет приурочено к празднованию Дня архитектора 1 июля.

До 2017 года Москомархитектура в течение пяти лет отмечала лучшие проекты в рамках «Премии Архсовета Москвы». С 2017 года «Премия Архсовета Москвы» была реорганизована в Премию города Москвы в области архитектуры и градостроительства.

При возникновении дополнительных вопросов можно обращаться по телефонам:

Регистрация заявок
Алиса Иванова
+7 499 766 21 71

Регистрация СМИ
Мария Ульянова
UlyanovaMV1@mos.ru
+7 499 766 21 25

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.08.2019

Tejas Borja. Революция в керамической черепице

Уникальность производства керамики Tejas Borja – в применении технологии цифровой струйной печати на поверхности черепицы, которая позволяет получить полную имитацию природных материалов: сланца, камня, дерева, цемента, мрамора и других.
Компания «Красные крыши»
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
EQUITONE
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Riverclack
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
ОртОст-Фасад
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
GRAPHISOFT
другие статьи