05.02.2004

Музей современного искусства: конкурс архитекторов, а не проектов

Истек срок, выделенный шести финалистам конкурса на проект нового здания Музея Современного искусства в Денвере для доработки их вариантов.

информация:

Антуан Предок
Антуан Предокоткрыть большое изображение
Теперь им предстоит пройти дополнительное испытание, заключающееся в проверке их способностей к совместной работе с людьми разных профессий и к общению с публикой во время презентации своих проектов.
Цель администрации музея, как, впрочем, и спонсоров строительства -  не только увидеть самим, насколько легко будет решать с потенциальными проектировщиками возникающие проблемы, но и представить архитекторов и их планы главным потребителям их "продукта" - жителям города.
Каждый из конкурсантов должен будет в течение двух дней (начиная с 9 февраля) обсудить свой проект сначала с классом начальной школы, потом - с выпускниками архитектурного факультета Университета Колорадо, затем представить свой проект горожанам, а в конце - потенциальным спонсорам и руководству музея.
Основные требования к авторам проектов  - уделить не меньшее внимание произведениям искусства, чем собственно архитектуре, и удержаться в рамках очень скромного бюджета для подобных сооружений - 860 $ за кв. м.
Энрике Нортен
Энрике Нортеноткрыть большое изображение
Ричард Глюкман
Ричард Глюкманоткрыть большое изображение
Дэвид Аджайе
Дэвид Аджайеоткрыть большое изображение
Кьетиль Торсен
Кьетиль Торсеноткрыть большое изображение

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Небоскрёб Main Tower
Петер Швегер, 1996 – 1999
Небоскрёб Main Tower

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Линейный парк Ла Сагрера
Эдзо Бинделс, Адриан Гёзе, 2011
Линейный парк Ла Сагрера

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи