28.02.2017

Архсовет одобрил проект регенерации комплекса зданий на Большой Полянке

информация:

Проект регенерации комплекса зданий с проспособлением под жилье на Большой Полянке. Заказчик: «Полянка». Проектная организация: АБ «Цимайло, Ляшенко и партнеры»
Проект регенерации комплекса зданий с проспособлением под жилье на Большой Полянке. Заказчик: «Полянка». Проектная организация: АБ «Цимайло, Ляшенко и партнеры»открыть большое изображение

Сегодня архитектурный совет рассмотрел и одобрил проект регенерации комплекса зданий на Большой Полянке с их последующим приспособлением под жильё – ЖК Cloud Nine компании Vesper. Проект, разработанный архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», предполагает реконструкцию четырех существующих корпусов бывшей типографии с частичной надстройкой этажей. Корпуса, выходящие на Большую Полянку, с одной стороны, и Старомонетный переулок – с другой, решены в монохромной, бело-серой гамме. Фасады предложено обновить и осовременить. Первые этажи сделать общественными, предусмотрев отдельные входные группы и большие стеклянные витрины. Всего в комплексе запроектировано 50 квартир. Для жильцов предусматривается благоустройство двух внутренних дворов. На кровле планируется устроить открытые террасы.

Члены совета с предложенной концепцией регенерации охотно согласились. Проект был единодушно поддержан.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

04.08.2017

Экскурсия на завод Wienerberger в Азери


Wienerberger (Винербергер), Компания Славдом
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.
AGC Glass Russia
17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
ROCKWOOL
другие статьи