19.05.2014

Продолжается голосование за объекты, прошедшие в шорт-лист премии АРХИWOOD

информация:

На сайте премии в области деревянной архитектуры АРХИWOOD до 22:00 22 мая будет проводиться общественное голосование за работы, прошедшие в шорт-лист. А это 38 объектов в 9 номинациях: ставшие уже традиционными «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды» и «Арт-объект»; и новые, добавленные в этом году, «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация» и «Предметный дизайн».

В каждой номинации премии два победителя: одного выбирает компетентное жюри, второй определяется в процессе «Народного голосования». На протяжении всего голосования на сайте премии имеется возможность наблюдать за изменением позиции объектов в рейтинге. Для сохранения чистоты процедуры в последний день рейтинг будет скрыт.

Выбор жюри и результаты народного голосования будут объявлены 23 мая на церемонии вручения премии АРХИWOOD в рамках «Дня Дерева» в ЦДХ.

«Дом на крыше». Офис и шоу-рум компании НЛК-Домостроение. Фотограф: Семен Гоглев
«Дом на крыше». Офис и шоу-рум компании НЛК-Домостроение. Фотограф: Семен Гоглевоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи