19.05.2014

Продолжается голосование за объекты, прошедшие в шорт-лист премии АРХИWOOD

информация:

На сайте премии в области деревянной архитектуры АРХИWOOD до 22:00 22 мая будет проводиться общественное голосование за работы, прошедшие в шорт-лист. А это 38 объектов в 9 номинациях: ставшие уже традиционными «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды» и «Арт-объект»; и новые, добавленные в этом году, «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация» и «Предметный дизайн».

В каждой номинации премии два победителя: одного выбирает компетентное жюри, второй определяется в процессе «Народного голосования». На протяжении всего голосования на сайте премии имеется возможность наблюдать за изменением позиции объектов в рейтинге. Для сохранения чистоты процедуры в последний день рейтинг будет скрыт.

Выбор жюри и результаты народного голосования будут объявлены 23 мая на церемонии вручения премии АРХИWOOD в рамках «Дня Дерева» в ЦДХ.

«Дом на крыше». Офис и шоу-рум компании НЛК-Домостроение. Фотограф: Семен Гоглев
«Дом на крыше». Офис и шоу-рум компании НЛК-Домостроение. Фотограф: Семен Гоглевоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи