04.10.2017

Видео: лекция Дина Скиры

Хорватский светодизайнер Дин Скира посетил Москву 28 сентября по приглашению компании Delta Light. Публикуем видеозапись лекции на русском языке.

информация:



Дин Скира – хорватский светодизайнер, основатель студии светового проектирования Skira в городе Пула. Его проекты реализованы во множестве стран от Европы и Великобритании до Ближнего Востока, Канады и США. Кроме того, Скира автор книги My Light, включившей его работы последних 20 лет практики. Кредо Дина Скиры: освещение для людей, а в расчете на архитектуру как таковую.

Для компании Delta Light Дин Скира спроектировал универсальный уличный светильник Polesano, который может быть использован в любой среде: в парке, на площади, в пешеходной зона или саду загородного дома. В перспективе модель может быть оснащена камерами видеонаблюдения, аудиоколонками, Wi-Fi и другими высокотехнологичными устройствами.

Мы планируем опубликовать интервью с Дином Скирой, сейчас же предлагаем вам посмотреть видео лекции.
 

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Дом Memu Meadows
Кенго Кума, – 2011
Дом Memu Meadows

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи