17.01.2008

Английский дебют

Фрэнк Гери станет следующим участником программы летних павильонов Галереи Серпентайн в Лондоне.

информация:

Фрэнк Гери
Фрэнк Гери
В соответствии с правилами проекта, приглашенные архитекторы не только должны быть признанными «лидерами профессии», но и не иметь ни одного реализованного проекта в Англии.
Это вполне справедливо для Гери, который пока построил на Британских островах только Центр Мэгги в Данди -  в Шотландии.
Директор Галереи Серпентайн Джулия Пейтон-Джонс считает, что участие Фрэнка Гери – замечательное дополнение к ее серии «летних павильонов».
Эти временные постройки возводятся каждый год, чтобы простоять на лужайке рядом со зданием галереи в Кенсингтонском Саду в течение трех месяцев; затем их разбирают и продают с аукциона.
Программа началась в 2000 году с летнего павильона Захи Хадид.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Проект из каталога (случайный выбор):

Церковь Падре Пио
Ренцо Пьяно, 1991 – 2004
Церковь Падре Пио

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи