31.08.2006

10-я Архитектурная Биеннале: единство в многообразии

На предстоящей выставке будут впервые представлены новые премии, объявлены результаты конкурсов, а также пройдут отдельные секции-филиалы Биеннале в городах Южной Италии.

информация:

Павильон Италии на 10-й Венецианской Биеннале
Павильон Италии на 10-й Венецианской Биенналеоткрыть большое изображение
Основная экспозиция, посвященная теме «Города, архитектура и общество», будет сочетаться в этом году с выставкой «Города из камня», которая пройдет в Венеции, и с выставкой «Город-порт» в Палермо.
Новшеством этого года станет проведение основной церемонии вручения наград в конце работы Биеннале, 8 ноября 2006 года. Тогда же будут чествовать лауреатов премии «Каменный Лев» - в основном, Венецианском разделе, и архитектурной награды «Портус» - в секции Палермо.В день открытия, 10 сентября, «Золотого Льва» получит только Ричард Роджерс – за жизненный вклад в развитие архитектуры.
Партнером Биеннале в этом году стала компания «Risanamento SpA», строящая в Милане новые районы Санта-Джулия (архитектор Норман Фостер) и бывшей промзоны «Фальк» (архитектор Ренцо Пьяно). Она представит в Венеции свою выставку, посвященную этим проектам. Также поддержку выставки осуществляют компании «Inarcassa» и «illycaffè». Фирма «Targetti» в рамках сотрудничества с Биеннале установила креативную систему освещения Павильона Италии, некоторых других выставочных пространств в Венеции и всех экспозиций в Палермо.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Башня Huntingdon Estate
Аманда Ливит, – 2011
Башня Huntingdon Estate

Технологии:

24.05.2018

Бетон: сверхпрочный, сверхводостойкий и «зелёный»

Английские учёные смогли улучшить свойства бетона с помощью графена.
18.05.2018

ALT F50. Ловец света и тепла

Профильная система ALT F50 от Группы компаний «АЛЮТЕХ» предназначена для изготовления светопрозрачных и энергоэффективных конструкций любого типа – от зимнего сада до высотных зданий.
АЛЮТЕХ
16.05.2018

Крепче паутины

Учёные из стокгольмского Королевского технологического института создали очень крепкий биополимер из целлюлозы.
16.05.2018

Минималистичные камни, мрамор и оникс: новые гаммы керамогранита Italon

Компания Italon представила на BATIMAT RUSSIA 2018 две новые коллекции керамогранита. Charme Extra и Genesis имитируют натуральный камень и позволяют создавать небанальные сочетания цветов и фактур.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
25.04.2018

Технический портал Extranet от ALUCOBOND® предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков

BIM-модели, шейдеры, расчет ветровых нагрузок, альбомы типовых технических решений и многое другое – на обновленном техническом портале Extranet от производителя оригинальных панелей ALUCOBOND®.
ALUCOBOND®
другие статьи