31.08.2006

10-я Архитектурная Биеннале: единство в многообразии

На предстоящей выставке будут впервые представлены новые премии, объявлены результаты конкурсов, а также пройдут отдельные секции-филиалы Биеннале в городах Южной Италии.

информация:

Павильон Италии на 10-й Венецианской Биеннале
Павильон Италии на 10-й Венецианской Биенналеоткрыть большое изображение
Основная экспозиция, посвященная теме «Города, архитектура и общество», будет сочетаться в этом году с выставкой «Города из камня», которая пройдет в Венеции, и с выставкой «Город-порт» в Палермо.
Новшеством этого года станет проведение основной церемонии вручения наград в конце работы Биеннале, 8 ноября 2006 года. Тогда же будут чествовать лауреатов премии «Каменный Лев» - в основном, Венецианском разделе, и архитектурной награды «Портус» - в секции Палермо.В день открытия, 10 сентября, «Золотого Льва» получит только Ричард Роджерс – за жизненный вклад в развитие архитектуры.
Партнером Биеннале в этом году стала компания «Risanamento SpA», строящая в Милане новые районы Санта-Джулия (архитектор Норман Фостер) и бывшей промзоны «Фальк» (архитектор Ренцо Пьяно). Она представит в Венеции свою выставку, посвященную этим проектам. Также поддержку выставки осуществляют компании «Inarcassa» и «illycaffè». Фирма «Targetti» в рамках сотрудничества с Биеннале установила креативную систему освещения Павильона Италии, некоторых других выставочных пространств в Венеции и всех экспозиций в Палермо.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Музей науки MUSE
Ренцо Пьяно, 2002 – 2012
Музей науки MUSE

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи