27.01.2005

Новый парк для Лас-Вегаса

Новый оазис появится в Невадской пустыне - фирма "Бениш, Бениш & партнер" представила проект парка площадью 60 га для Лас-Вегаса.

информация:

Сенсити Парадайз Юниверс
Сенсити Парадайз Юниверс
В нем будут галереи игрушек, различные развлекательные учреждения, пейзажные сады и детские площадки.
Проект, названный "Сенсити Парадайз Юниверс" (что можно перевести "Райская Вселенная Чувственного Города"), представляет собой экологически чистый ландшафт. Он состоит из расположенных на террасах полос озеленения, искусственного озера и извилистых дорожек. Так же там будут открыты рестораны, театры и концертные залы, ориентированные на отдых всей семьей.
Огромные структуры в форме цветов будут защищать от солнца пустыни дорожки для прогулок. Высотой 36 м и диаметром 90 м, эти "зонтики" будут сделаны из облегченных металлических конструкций и натянутой ткани.
Вода, которая будет осаждаться на их поверхности, охладит воздух в парке. Также структуры могут быть использованы для получения энергии, трансформируя солнечную радиацию в электричество или тепло в течение зимних месяцев.
Ветровые турбины могут быть помещены на "стебли" этих гигантских цветков, чтобы получать энергию из силы ветра.
Ожидается, что строительство займет три года.
Сенсити Парадайз Юниверс
Сенсити Парадайз Юниверс

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
ПЕНОПЛЭКС
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
другие статьи