21.04.2009

Современная архитектура внаем

Петер Цумтор построит загородный дом в графстве Девон.

информация:

Загородный дом Secular Retreat в графстве Девон. Эскиз проекта
Загородный дом Secular Retreat в графстве Девон. Эскиз проекта

Его проект, представленный пока только в виде эскизов, войдет в программу организации Living Architecture, которая планирует возвести в сельской местности разных частей Англии дома для сдачи их внаем на короткий срок. Каждую такую виллу спроектирует заслуженный архитектор, и, таким образом, любой желающий (цены будут средне-рыночными) сможет приобщиться к лучшим образцам современной архитектуры.
Загородный дом Secular Retreat в графстве Девон. Эскиз проекта
Загородный дом Secular Retreat в графстве Девон. Эскиз проекта

Идею руководство Living Architecture позаимствовало у британского фонда Landmark Trust, по тому же принципу сдающего публике загородные дома – памятники архитектуры. Проект Цумтора для постройки из стекла и камня близ деревни Чивлстон будет представлен на утверждение властей в мае. Также в программе участвуют бюро MVRDV, JVA, Nord и Майкл Хопкинс. Строительство вилл по их проектам уже началось.

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Штаб-квартира Engel & Völkers
Ричард Майер, 2012 – 2013
Штаб-квартира Engel & Völkers

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи