Представительства компаний:
20.01.2015

Награда лучшему продукту года «КНАУФ-АКВАПАНЕЛЬ®»

Плита АКВАПАНЕЛЬ® от КНАУФ стала продуктом года 2014 журнала «Глобал Джипсум».

информация:

  • КНАУФ (KNAUF)

Отмеченная наградами цементная плита АКВАПАНЕЛЬ® производства КНАУФ УСГ Системс названа журналом «Глобал Джипсум» продуктом года 2014. АКВАПАНЕЛЬ® получила высокую оценку независимых отраслевых экспертов за показатели «универсальность» и «надежность» в системах внутреннего и наружного применения.

Плита АКВАПАНЕЛЬ ® от КНАУФ - продукт года 2014 по версии журнала «Глобал Джипсум». Изображение предоставлено компанией КНАУФ
Плита АКВАПАНЕЛЬ ® от КНАУФ - продукт года 2014 по версии журнала «Глобал Джипсум». Изображение предоставлено компанией КНАУФ

Почетное звание «Продукт года» журнала «Глобал Джипсум» присуждается на основе двухэтапного голосования за номинантов, в которое вовлечены сотни уважаемых отраслевых экспертов. В этой категории победители выбираются на основе следующих критериев: инновационность, качество, эффективность и соответствие потребностям рынка. Награда была вручена на конференции «Глобал Джипсум» 29 сентября 2014 года в Берлине в присутствии 380 представителей индустрии из 41 страны.

«Мы высоко ценим такое проявление доверия к нашим продуктам и услугам со стороны уважаемых партнеров. Награда подтверждает наше стремление производить высокоэффективные, экономичные и инновационные решения для сухого строительства во внутренней и наружной отделке», – сказал д-р Томас Козловски, управляющий директор КНАУФ УСГ Системс.

Журнал «Глобал Джипсум» – признанный мировой лидер среди изданий, пишущих о гипсовой промышленности, уделяющий особое внимание производству продукции из гипса в разных частях света. Журнал публикует обзоры рынков различных стран, примеры рыночных стратегий участников индустрии производства гипсовых материалов, отмечает выдающиеся достижения ведущих производителей со всего мира.

О компании КНАУФ УСГ Системс

Компания КНАУФ УСГ Системс является крупнейшим в Европе поставщиком строительных решений на базе цементных плит под брендом АКВАПАНЕЛЬ®. КНАУФ УСГ Системс – совместное предприятие двух ведущих международных производителей строительных материалов: Группы КНАУФ и компании USG (United States Gypsum).

Компания КНАУФ УСГ Системс разработала уникальную строительную систему на основе цементно-минеральных плит АКВАПАНЕЛЬ® в рамках технологии «сухого строительства», которая отвечает требованиям архитекторов, подрядчиков и дистрибьюторов и соответствует европейским и российским строительным нормам. Строительные системы на базе цементных плит АКВАПАНЕЛЬ® предоставляют новые возможности в строительстве, технические и логистические преимущества; конструкции быстро и просто монтируются. Инновационные характеристики материала АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита и широкие возможности применения в различных сферах делают его уверенным объектом выбора профессионалами строительной индустрии.

Основное производство КНАУФ УСГ Системс базируется в г. Изерлон, Германия, где технология производства цементных плит постоянно совершенствуется, наряду с разработкой новых строительных систем и комплектующих. Дополнительные производственные мощности расположены в г. Нойбург, Германия, г. Волос, Греция, в 2015 г. ожидается ввод в эксплуатацию завода в г. Новомосковск, Россия. Штаб-квартира расположена в г. Дортмунд, Германия. Компания осуществляет полный комплекс обслуживания и всестороннюю техническую поддержку через своих локальных партнеров по всей Европе. Международный учебный центр в г. Изерлон предлагает партнёрам и клиентам компании теоретические курсы и практические тренинги по методам строительства с технологией АКВАПАНЕЛЬ®.

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Наружная
АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Наружная

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Внутренняя
АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Внутренняя

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Скайлайт
АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Скайлайт

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса
22.07.2019

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса

Японские панели из фиброцемента выбрали для ключевых объектов закрытого поселка «Горки-1»: лаконичных коттеджей, необычного моста и детского клуба.
«Зеленые» крыши по-гречески
21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Mriya Resort. Гигантский цветок у моря
17.07.2019

Mriya Resort. Гигантский цветок у моря

Новый (2010-2014) отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.

Новости компаний: