Представительства компаний:
19.03.2012

Первые в мире - крупнейший завод ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга» запущен!

В марте 2012г начались отгрузки продукции для многочисленных строек Урала, Сибири, Казахстана.

информация:


Первые в мире!

В марте Компания ROCKWOOL начала продажи решений на основе каменной ваты с нового завода в ОЭЗ «Алабуга» раньше запланированного срока. Старт производства был осуществлен в начале февраля. В настоящее время получены все необходимые сертификаты, продукция ROCKWOOL с нового завода доступна потребителям.

«Продажи компании ROCKWOOL в России за 2011 год выросли на внушительные 45%. Чтобы удовлетворить потребности клиентов, нам приходилось импортировать большие объемы теплоизоляции с европейских заводов. Это увеличивало сроки и повышало стоимость логистических услуг. С введением в эксплуатацию завода ROCKWOOL c самой мощной линией в мире по выпуску каменной ваты, мы планируем покрыть основной внутренний спрос за счет российских производственных мощностей», - комментирует генеральный директор ROCKWOOL Russia Group Ник Винс.

Завод обладает производственной линией мощностью в 110 000 тонн в год и самыми инновационными технологиями производства каменной ваты, которые являются собственной разработкой компании ROCKWOOL. Уникальное оборудование позволит выпускать продукты, которым нет аналогов на российском рынке.

А  в  феврале 2012 г. компания ROCKWOOL объявила об открытии собственного Центра Проектирования, проводящего расчеты и адаптацию проектов с точки зрения достижения оптимальных характеристик здания по огнезащитным характеристикам, тепло- и звукозащите.



Основная задача Центра Проектирования ROCKWOOL - способствовать росту энергоэффективности. По результатам расчетов заказчики получат рекомендации по тому, как сделать здания более энергоэффективными, безопасными и комфортными.

Среди основных преимуществ Центра Проектирования ROCKWOOL - обширный международный опыт компании, опыт реализованных российских проектов (например, энергоэффективные дома Green Balance, Natural Balance); наличие в Центре собственных высококвалифицированных инженеров-проектировщиков.

«Компания ROCKWOOL придерживается комплексного подхода к проектированию зданий, уделяя внимание его итоговым характеристикам – безопасности, энергоэффективности, долговечности, а не свойствам отдельных конструкций. Мы рады предоставить экспертизу в этом вопросе и помочь сделать проект, отвечающим современным требованиям», - комментирует руководитель Центра Проектирования компании ROCKWOOL Russia Group Татьяна Смирнова.

Новая услуга позволит существенно сэкономить время клиентам компании – проектировщикам, архитекторам, строителям. Услуга предоставляется на бесплатной основе.

Для получения консультации и рекомендаций Центра проектирования Вы можете связаться с представителем ROCKWOOL Russia Group в вашем регионе.

Подробнее о реализации инженерных и  дизайнерских решений с  Rockwool см. на объектах ведущих российских и зарубежных архитекторов.




Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность
16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
Итоги конкурса Insulating Design
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
FunderMax: для людей, которые создают
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.

Новости компаний: