15.05.2017

Принимаются заявки на участие в архитектурной фотопремии Arcaid Images

информация:

Идёт приём заявок на участие в международном архитектурном конкурсе Arcaid Images, который проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). К участию приглашаются все желающие (исключение составляют организаторы или спонсоры мероприятия), размер регистрационного взноса составляет 55 фунтов. Судить поданные на конкурс фотографии будет экспертное жюри, в состав которого войдут ведущие архитекторы со всего мира, редакторы и критики, а также участники WAF.

Работы принимаются по четырём номинациям, в каждую из категорий можно заявить по три снимка:

  • внешний вид
  • интерьер
  • здание в действии
  • чувство места
Подробно о требованиях к работам можно узнать здесь. Заявки принимаются до 2 июля. Победитель получит $3000, результаты конкурса будут объявлены во время проведения Всемирного фестиваля архитектуры 15-17 ноября.

Отметим, что архитектурная фотопремия Arcaid Images проводится во второй раз. Финалистов прошлогоднего состязания мы публиковали в этой подборке.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи