15.05.2017

Принимаются заявки на участие в архитектурной фотопремии Arcaid Images

информация:

Идёт приём заявок на участие в международном архитектурном конкурсе Arcaid Images, который проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). К участию приглашаются все желающие (исключение составляют организаторы или спонсоры мероприятия), размер регистрационного взноса составляет 55 фунтов. Судить поданные на конкурс фотографии будет экспертное жюри, в состав которого войдут ведущие архитекторы со всего мира, редакторы и критики, а также участники WAF.

Работы принимаются по четырём номинациям, в каждую из категорий можно заявить по три снимка:

  • внешний вид
  • интерьер
  • здание в действии
  • чувство места
Подробно о требованиях к работам можно узнать здесь. Заявки принимаются до 2 июля. Победитель получит $3000, результаты конкурса будут объявлены во время проведения Всемирного фестиваля архитектуры 15-17 ноября.

Отметим, что архитектурная фотопремия Arcaid Images проводится во второй раз. Финалистов прошлогоднего состязания мы публиковали в этой подборке.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи