21.08.2017

Опубликована программа Всемирного фестиваля архитектуры-2017

информация:

Десятый по счёту Всемирный фестиваль архитектуры (WAF X) пройдёт в этом году в Берлине с 15 по 17 ноября: столица Германии принимает фестиваль уже второй раз подряд. С 2008 фестиваль стал главным международным местом встречи архитекторов, поставщиков материалов и заказчиков из более чем 60 стран.

Помимо широкой программы наград, в том числе премии за фотографию и рисунок, WAF включает в себя обширную серию лекций и дискуссий на актуальные темы. В этом году обобщающим девизом мероприятия стал Performance – что в данном случае можно перевести как «производительность» или «результативность». Перед аудиторией фестиваля выступят такие выдающиеся архитекторы, как Рафаэль Виньоли, Питер Кук и Сергей Чобан, Пьер де Мерон и Чарльз Дженкс, Эдуар Франсуа, Ким Нильсен (3XN), Мануэль Готран, Натали де Врис (MVRDV) и многие другие.

Параллельно с WAF традиционно проводится фестиваль интерьерной архитектуры INSIDE: в его рамках планируются лекции основателей Neri & Hu и One Plus Partnership, а также Фабио Новембре.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи