21.08.2017

Опубликована программа Всемирного фестиваля архитектуры-2017

информация:

Десятый по счёту Всемирный фестиваль архитектуры (WAF X) пройдёт в этом году в Берлине с 15 по 17 ноября: столица Германии принимает фестиваль уже второй раз подряд. С 2008 фестиваль стал главным международным местом встречи архитекторов, поставщиков материалов и заказчиков из более чем 60 стран.

Помимо широкой программы наград, в том числе премии за фотографию и рисунок, WAF включает в себя обширную серию лекций и дискуссий на актуальные темы. В этом году обобщающим девизом мероприятия стал Performance – что в данном случае можно перевести как «производительность» или «результативность». Перед аудиторией фестиваля выступят такие выдающиеся архитекторы, как Рафаэль Виньоли, Питер Кук и Сергей Чобан, Пьер де Мерон и Чарльз Дженкс, Эдуар Франсуа, Ким Нильсен (3XN), Мануэль Готран, Натали де Врис (MVRDV) и многие другие.

Параллельно с WAF традиционно проводится фестиваль интерьерной архитектуры INSIDE: в его рамках планируются лекции основателей Neri & Hu и One Plus Partnership, а также Фабио Новембре.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи