21.08.2017

Опубликована программа Всемирного фестиваля архитектуры-2017

информация:

Десятый по счёту Всемирный фестиваль архитектуры (WAF X) пройдёт в этом году в Берлине с 15 по 17 ноября: столица Германии принимает фестиваль уже второй раз подряд. С 2008 фестиваль стал главным международным местом встречи архитекторов, поставщиков материалов и заказчиков из более чем 60 стран.

Помимо широкой программы наград, в том числе премии за фотографию и рисунок, WAF включает в себя обширную серию лекций и дискуссий на актуальные темы. В этом году обобщающим девизом мероприятия стал Performance – что в данном случае можно перевести как «производительность» или «результативность». Перед аудиторией фестиваля выступят такие выдающиеся архитекторы, как Рафаэль Виньоли, Питер Кук и Сергей Чобан, Пьер де Мерон и Чарльз Дженкс, Эдуар Франсуа, Ким Нильсен (3XN), Мануэль Готран, Натали де Врис (MVRDV) и многие другие.

Параллельно с WAF традиционно проводится фестиваль интерьерной архитектуры INSIDE: в его рамках планируются лекции основателей Neri & Hu и One Plus Partnership, а также Фабио Новембре.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи