21.08.2017

Опубликована программа Всемирного фестиваля архитектуры-2017

информация:

Десятый по счёту Всемирный фестиваль архитектуры (WAF X) пройдёт в этом году в Берлине с 15 по 17 ноября: столица Германии принимает фестиваль уже второй раз подряд. С 2008 фестиваль стал главным международным местом встречи архитекторов, поставщиков материалов и заказчиков из более чем 60 стран.

Помимо широкой программы наград, в том числе премии за фотографию и рисунок, WAF включает в себя обширную серию лекций и дискуссий на актуальные темы. В этом году обобщающим девизом мероприятия стал Performance – что в данном случае можно перевести как «производительность» или «результативность». Перед аудиторией фестиваля выступят такие выдающиеся архитекторы, как Рафаэль Виньоли, Питер Кук и Сергей Чобан, Пьер де Мерон и Чарльз Дженкс, Эдуар Франсуа, Ким Нильсен (3XN), Мануэль Готран, Натали де Врис (MVRDV) и многие другие.

Параллельно с WAF традиционно проводится фестиваль интерьерной архитектуры INSIDE: в его рамках планируются лекции основателей Neri & Hu и One Plus Partnership, а также Фабио Новембре.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи