13.07.2017

В рамках Всемирного фестиваля архитектуры WAF-2017 организована премия архитектурного рисунка

информация:

До 18 сентября принимаются заявки на участие в премии The Architecture Drawing Prize, которая проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). Помимо WAF в организации состязания принимают участие бюро Make и лондонский Музей Джона Соуна.

К участию приглашаются дипломированные архитекторы и дизайнеры, а также студенты со всего мира. В конкурсе заявлены три номинации: цифровой рисунок, рисунок от руки и смешанная техника

Работы должны быть сделаны в течение последних 18 месяцев. Жюри будут оценивать технику рисунка, оригинальность метода, а также насколько хорошо передана общая идея. Кроме того, работа должна быть полноценным высказыванием об архитектуре, а не просто воспроизводить её. В составе жюри среди прочих заявлены Фаршид Муссави (основательница Farshid Moussavi Architecture), Кен Шаттлворт (основатель Make Architects) и Нариндер Сагу (партнёр Foster + Partners).

Регистрационный взнос составляет £150, но для участников младше 30 лет цена снижена до £50; для получения скидки при регистрации на сайте нужно ввести промокод UNDER30. Работы победителей и рисунки, вошедшие в короткий список, будут выставлены в начале 2018-го в Музее Джона Соуна в Лондоне. Обладателю гран-при оплатят участие в WAF, поездку в Берлин и проживание на две ночи в отеле, остальные призёры получат скидки на участие в фестивале и т.д.

Итоги премии будут представлены на торжественной церемонии в ходе WAF, который состоится 15-17 ноября 2017 в Берлине.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи