13.07.2017

В рамках Всемирного фестиваля архитектуры WAF-2017 организована премия архитектурного рисунка

информация:

До 18 сентября принимаются заявки на участие в премии The Architecture Drawing Prize, которая проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). Помимо WAF в организации состязания принимают участие бюро Make и лондонский Музей Джона Соуна.

К участию приглашаются дипломированные архитекторы и дизайнеры, а также студенты со всего мира. В конкурсе заявлены три номинации: цифровой рисунок, рисунок от руки и смешанная техника

Работы должны быть сделаны в течение последних 18 месяцев. Жюри будут оценивать технику рисунка, оригинальность метода, а также насколько хорошо передана общая идея. Кроме того, работа должна быть полноценным высказыванием об архитектуре, а не просто воспроизводить её. В составе жюри среди прочих заявлены Фаршид Муссави (основательница Farshid Moussavi Architecture), Кен Шаттлворт (основатель Make Architects) и Нариндер Сагу (партнёр Foster + Partners).

Регистрационный взнос составляет £150, но для участников младше 30 лет цена снижена до £50; для получения скидки при регистрации на сайте нужно ввести промокод UNDER30. Работы победителей и рисунки, вошедшие в короткий список, будут выставлены в начале 2018-го в Музее Джона Соуна в Лондоне. Обладателю гран-при оплатят участие в WAF, поездку в Берлин и проживание на две ночи в отеле, остальные призёры получат скидки на участие в фестивале и т.д.

Итоги премии будут представлены на торжественной церемонии в ходе WAF, который состоится 15-17 ноября 2017 в Берлине.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи