13.07.2017

В рамках Всемирного фестиваля архитектуры WAF-2017 организована премия архитектурного рисунка

информация:

До 18 сентября принимаются заявки на участие в премии The Architecture Drawing Prize, которая проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). Помимо WAF в организации состязания принимают участие бюро Make и лондонский Музей Джона Соуна.

К участию приглашаются дипломированные архитекторы и дизайнеры, а также студенты со всего мира. В конкурсе заявлены три номинации: цифровой рисунок, рисунок от руки и смешанная техника

Работы должны быть сделаны в течение последних 18 месяцев. Жюри будут оценивать технику рисунка, оригинальность метода, а также насколько хорошо передана общая идея. Кроме того, работа должна быть полноценным высказыванием об архитектуре, а не просто воспроизводить её. В составе жюри среди прочих заявлены Фаршид Муссави (основательница Farshid Moussavi Architecture), Кен Шаттлворт (основатель Make Architects) и Нариндер Сагу (партнёр Foster + Partners).

Регистрационный взнос составляет £150, но для участников младше 30 лет цена снижена до £50; для получения скидки при регистрации на сайте нужно ввести промокод UNDER30. Работы победителей и рисунки, вошедшие в короткий список, будут выставлены в начале 2018-го в Музее Джона Соуна в Лондоне. Обладателю гран-при оплатят участие в WAF, поездку в Берлин и проживание на две ночи в отеле, остальные призёры получат скидки на участие в фестивале и т.д.

Итоги премии будут представлены на торжественной церемонии в ходе WAF, который состоится 15-17 ноября 2017 в Берлине.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи