29.09.2015

Архсовет утвердил проект второй очереди театра Et Cetera

информация:

Как сообщает портал «Архсовет Москвы», на последнем заседании эксперты одобрили проект двухэтажной пристройки театра Александра Калягина Et Cetera. Новое здание возьмет на себя административную и техническую нагрузку: там разместятся репетиционный зал, «карман» сцены, помещения для артистов и персонала, служебный лифт. Сюда же из основного здания перенесут главный вход и гардероб. Кроме того, проект подразумевает благоустройство Тургеневской площади.

«С учетом тех архитекторов, которые на полной правовой основе выиграли тендер на проектирование и при помощи членов архитектурного совета, этот проект был оптимизирован, доработан, и его утвердили. Он будет реализовываться в ближайшее время», – отметила руководитель управления Архсовета Москвы Евгения Муринец.

Напомним, что эксперты Архсовета уже несколько раз отклоняли варианты проекта пристройки театра, над которым работала компания «СатКо-Альянс». Первая очередь здания театра Et Cetera, также вызвавшая немало нареканий со стороны архитектурного сообщества, была построена в 2005 году по проекту компании «Моспроект-4».

Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Изображение с сайта archsovet.msk.ru
Изображение с сайта archsovet.msk.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи