29.09.2015

Архсовет утвердил проект второй очереди театра Et Cetera

информация:

Как сообщает портал «Архсовет Москвы», на последнем заседании эксперты одобрили проект двухэтажной пристройки театра Александра Калягина Et Cetera. Новое здание возьмет на себя административную и техническую нагрузку: там разместятся репетиционный зал, «карман» сцены, помещения для артистов и персонала, служебный лифт. Сюда же из основного здания перенесут главный вход и гардероб. Кроме того, проект подразумевает благоустройство Тургеневской площади.

«С учетом тех архитекторов, которые на полной правовой основе выиграли тендер на проектирование и при помощи членов архитектурного совета, этот проект был оптимизирован, доработан, и его утвердили. Он будет реализовываться в ближайшее время», – отметила руководитель управления Архсовета Москвы Евгения Муринец.

Напомним, что эксперты Архсовета уже несколько раз отклоняли варианты проекта пристройки театра, над которым работала компания «СатКо-Альянс». Первая очередь здания театра Et Cetera, также вызвавшая немало нареканий со стороны архитектурного сообщества, была построена в 2005 году по проекту компании «Моспроект-4».

Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Изображение с сайта archsovet.msk.ru
Изображение с сайта archsovet.msk.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи