29.09.2015

Архсовет утвердил проект второй очереди театра Et Cetera

информация:

Как сообщает портал «Архсовет Москвы», на последнем заседании эксперты одобрили проект двухэтажной пристройки театра Александра Калягина Et Cetera. Новое здание возьмет на себя административную и техническую нагрузку: там разместятся репетиционный зал, «карман» сцены, помещения для артистов и персонала, служебный лифт. Сюда же из основного здания перенесут главный вход и гардероб. Кроме того, проект подразумевает благоустройство Тургеневской площади.

«С учетом тех архитекторов, которые на полной правовой основе выиграли тендер на проектирование и при помощи членов архитектурного совета, этот проект был оптимизирован, доработан, и его утвердили. Он будет реализовываться в ближайшее время», – отметила руководитель управления Архсовета Москвы Евгения Муринец.

Напомним, что эксперты Архсовета уже несколько раз отклоняли варианты проекта пристройки театра, над которым работала компания «СатКо-Альянс». Первая очередь здания театра Et Cetera, также вызвавшая немало нареканий со стороны архитектурного сообщества, была построена в 2005 году по проекту компании «Моспроект-4».

Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Изображение с сайта archsovet.msk.ru
Изображение с сайта archsovet.msk.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи