21.12.2017

Призовой фонд конкурса Batimat Inside 2018

информация:

Продолжается прием творческих работ на V Всероссийский открытый конкурс с международным участием Batimat Inside 2018! К участию в конкурсе приглашаются архитекторы и дизайнеры жилых и общественных интерьеров.

Цель конкурса – выявление и поощрение авторов лучших проектных предложений в области дизайна интерьеров, а также популяризация новых идей в проектировании современных, экологически безопасных и высокотехнологичных пространств.

Интерес к конкурсу проявляют не только профессионалы архитектурной и дизайнерской деятельности, но и производящие компании. Они принимают участие в конкурсе в качестве Партнеров с правом учреждения собственного призового фонда.

Призовой фонд конкурса в этом году – весьма интересный! Поездка в США, грант на обучение в воркшопе в Италии, профессиональное программное обеспечение, роскошные полиграфические издания – все эти награды от Партнеров получат призеры конкурса Batimat Inside 2018 в апреле!

Партнеры конкурса Batimat Inside 2018 и их награды:
  • компания HORECA предоставит грант на обучение в Милане (Италия) на курсах HoReCa Workshop;
  • компания ЭСКО «Новый Свет» наградит победителя 1 сертификатом на поездку в США на 5 дней;
  • компания Ceramic 3D поощрит всех призеров профессиональным программным обеспечением;
  • издательский дом DOM publishers подготовил 15 книг для лауреатов Конкурса (4 первых места) и победителей по версии DOM publishers (I, II и III места в 3 номинациях).
Для участия в Конкурсе необходимо представить проекты в раздел «ПРОЕКТ» в одну или несколько номинаций:
  • «Жилое пространство» – принимаются проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом.
  • «Общественное пространство – принимаются проекты интерьеров объектов общественного назначения: детских садов, школ, медицинских учреждений, магазинов, гостиниц, театров и других пространств культурно-массового назначения, спортивных сооружений, предприятий общественного питания и т.п.
  • «Коммерческое пространство» – принимаются проекты интерьеров объектов коммерческого назначения: офисов, рабочих зон, коворкингов и др.
  • «SPA-зона» – принимаются проекты досугово-оздоровительного назначения, выполненные с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, бассейны и т.п.
В Конкурсе имеют право принимать участие российские и зарубежные (в т. ч. из стран СНГ) архитекторы и специалисты в различных отраслях дизайна; студенты профильных вузов, факультетов, кафедр; авторские коллективы, представившие все документы в соответствии с условиями Конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Прочитать Положение о Конкурсе.
2. Заполнить Анкету-заявку, Соглашение о публикации в СМИ, Соглашение об обработке персональных данных и прислать организаторам конкурса на электронную почту: konkurs@ardexpert.ru
3. К Анкете-заявке приложить минимум 5 изображений (3D-рендеры) проекта (реализованного объекта) в форматах PDF или JPG. При отсутствии мелкого текста, файлы должны иметь разрешение 300 dpi, формат изображений А4, один файл должен весить не более 50 Мб.

Один участник может подать на Конкурс не более 3 (трех) проектов (реализованных объектов) в одну номинацию.

Проекты (реализованные объекты) участников, присланные на Конкурс, размещаются на официальной странице Конкурса на сайте Организатора в срок до 1 марта 2018 г.

Жюри Конкурса оценивает каждую конкурсную работу по 5-балльной системе по следующим критериям:
  • соответствие проектной идеи – тематике и номинации Конкурса;
  • композиционное и художественно-образное единство, оригинальность проектных решений, творческое осмысление задач и целей Конкурса;
  • соответствие проектных решений требованиям гигиенической, экологической, санитарно-эпидемиологической и травматической безопасности;
  • аргументированный выбор и корректность применения в проектах строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, бытовой техники и других изделий и материалов, в соответствии с функциональным назначением помещений;
  • экономическая целесообразность проектных решений;
  • пригодность проектных решений к реализации;
  • корректная подача материалов и конкурсной документации, эстетичная и информативная проектная графика.
Жюри Конкурса в режиме заочного голосования выбирает 1 (одну) лучшую работу в каждой номинации. В итоге определяются 4 призера.

Лучшие 40 работ участников, выбранные Жюри Конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в Международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia 2018.

Награждение победителей Конкурса состоится в апреле 2018 г. в рамках деловой программы выставки Batimat Russia 2018 в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

По вопросам участия в Конкурсе и подачи конкурсных работ обращайтесь к координатору Конкурса: Наталья Дюпина – руководитель отдела проектов ООО «Строительный эксперт», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: konkurs@ardexpert.ru.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи