15.01.2007

Речная башня

В Бремене представлен проект нового высотного здания, спроектированного Хельмутом Яном.

информация:

Везер-Тауэр
Везер-Тауэроткрыть большое изображение
Небоскреб назван «Везер-Тауэр», в честь реки Везер, на берегах которой расположен город. Все его верхние этажи будут заняты офисами, которые смогут вместить до 800 работников. Башня достигнет высоты 80 м и станет самым высоким сооружением Бремена.
Рядом будет возведен ансамбль построек меньших размеров, в том числе – гостиница, концертный зал, рестораны и офисные здания. Общая стоимость проекта – 70 млн. евро, а работы должны начаться уже в мае этого года.
Сплошное застекление фасада «Везер-Тауэр» позволит сделать практически во всех офисах панорамные окна с видами на район гавани и весь Бремен.
Чтобы очистить место под строительство нового приречного комплекса, компании-девелоперу пришлось снести несколько портовых складов.
Везер-Тауэр
Везер-Тауэроткрыть большое изображение

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Магазин H&M
Жан Нувель, – 2010
Магазин H&M

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи