01.12.2006

Ренцо Пьяно приходит в Бостон

Представлен проект нового 300-метрового небоскреба выдающегося итальянского архитектора.

информация:

Ренцо Пьяно. Высотное здание. Бостон. Проект
Ренцо Пьяно. Высотное здание. Бостон. Проект
В феврале 2006 мэр города Томас Менино предложил девелоперским компаниям представить свои проекты для участка в центре финансового района, где сейчас находится принадлежащий городу гараж.
Единственная откликнувшаяся фирма наняла Ренцо Пьяно для проектирования самого высокого здания в городе высотой 75 этажей. До этого, в течение 30 лет лидерство в Бостоне принадлежало 60-этажной «Хэнкок Тауэр» Й.М. Пея.
Творение Пьяно из стекла и стали будет, в основном, занято офисами и - на нижних ярусах - магазинами и ресторанами. На площади в 0,4 га у подножия небоскреба будет разбит парк, также пространства для отдыха горожан расположатся на вершине здания.
Ренцо Пьяно. Высотное здание. Бостон. Проект
Ренцо Пьяно. Высотное здание. Бостон. Проектоткрыть большое изображение

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи