11.12.2003

Свежий взгляд на "Ночной дозор"

Администрация Рейксмузеума в Амстердаме планирует провести масштабную реконструкцию.

информация:

Новый Рейксмузеум. Проект. 2003
Новый Рейксмузеум. Проект. 2003
При этом предполагается не только привести в порядок фасады, но и иначе структурировать внутреннее  пространство, убрав многие перегородки. Основными зонами перемен станут оба внутренних двора и новый выставочный павильон для искусства Азии.
Новый Рейксмузеум. Проект. 2003
Новый Рейксмузеум. Проект. 2003

Победившее в конкурсе испанское архитектурное бюро "Крус & Ортис" представило трехмерные изображения музейных пространств после перестройки. Теперь все любители искусства могут убедиться в "тактичности" предлагаемых изменений по отношению к экспонатам Рейксмузеума (в числе которых и  знаменитый "Ночной дозор" Рембрандта).
Новый Рейксмузеум. Проект. 2003
Новый Рейксмузеум. Проект. 2003

Проект, названный "Новый Рейксмузеум", будет стоить 272 млн. евро, и его реализация должна будет завершиться в 2008 году.

comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Музей Нэдзу – реконструкция
Кенго Кума, 2006 – 2009
Музей Нэдзу – реконструкция

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
другие статьи