Представительства компаний:
05.06.2018

Новые Авторизованные учебные центры GRAPHISOFT

информация:

Онлайн-платформа «Школа Алексея Меркулова» и образовательная площадка «Софт Культура» получили статус Авторизованных учебных центров GRAPHISOFT. В школах читаются регулярные курсы, посвященные ARCHICAD – современному BIM-решению для архитекторов. Доступны очные и дистанционные формы обучения.


«Школа Алексея Меркулова» предлагает возможность прохождения как платного, так и бесплатного дистанционного курса по ARCHICAD. Могут обучаться слушатели, не имеющие опыта работы в программе: преподаватель окажет всю необходимую поддержку и ответит на вопросы.

Школа «Софт Культура» – это профессиональная образовательная площадка в центре Москвы, предоставляющая архитекторам возможность освоения современных цифровых инструментов. Курс «ARCHICAD от плана до концепции» реализует комплексный подход к изучению программы: вы научитесь создавать BIM-модель, получать необходимые чертежи и оформлять эффектную подачу проекта, используя только инструменты ARCHICAD. Прослушав очный курс «ARCHICAD от плана до подачи», студенты смогут уверенно использовать ARCHICAD при работе над учебными проектами, а профессионалы оптимизируют рабочий процесс и увеличат скорость проектирования. Также открыта запись на курсы «ARCHICAD + GRASSHOPPER» и на специальный курс по основам компьютерного проектирования «Школа Софт Культуры» (ARCHICAD, SKETCHUP, PHOTOSHOP).

Официальный статус учебного заведения гарантирует слушателям, что они пройдут обучение именно актуальной версии ARCHICAD и у преподавателей, подтвердивших свою квалификацию. Полный список Авторизованных учебных центров доступен в разделе Обучение.

«Школа Алексея Меркулова»
Основное направление деятельности: online-обучение инженеров всех специальностей, проектировщиков, архитекторов, конструкторов, дизайнеров, визуализаторов, а также студентов, которые хотят иметь конкурентное преимущество после окончания вуза. Преподаватель по направлению ARCHICAD – кандидат технических наук Надежда Бейнер (опыт преподавания – 7 лет).

«Через нашу школу прошли тысячи студентов, и мы знаем, как подавать учебный контент, чтобы вы быстро обучались и одновременно не скучали», – говорит ведущий преподаватель и основатель проекта Алексей Меркулов.

Курсы по ARCHICAD в «Школе Алексея Меркулова»
БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО ARCHICAD
Продолжительность: 2 часа 20 минут

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ARCHICAD НА 100%
Продолжительность: 13 часов

«Софт Культура»
Образовательная площадка, предоставляющая архитекторам и графическим дизайнерам возможность освоить современные цифровые инструменты. Практикует камерный подход к образованию: очные и онлайн-курсы, семинары, воркшопы и вебинары – лучший способ знакомства с профессией и передачи уникального набора навыков.

Преподаватели «Софт Культуры» – архитекторы и дизайнеры – достаточно опытны, чтобы профессионально обучать, и достаточно молоды, чтобы понимать потребности студентов МАРХИ, БВШД, МАРШ и других школ.

Курсы по ARCHICAD в «Софт Культура»
ШКОЛА СОФТ КУЛЬТУРЫ (ARCHICAD, SKETCHUP, PHOTOSHOP)
Продолжительность: 6 занятий (15 часов)
Начало занятий: август

ARCHICAD (ПРОЕКТ ОТ ПЛАНА ДО ПОДАЧИ)
Продолжительность: 7 занятий (18 часов)
Начало занятий: 2 июня

ARCHICAD + GRASSHOPPER (ФОРМООБРАЗОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ)
Продолжительность: 4 часа
Начало занятий: середина июня

О GRAPHISOFT
Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: