Представительства компаний:
05.06.2018

Новые Авторизованные учебные центры GRAPHISOFT

информация:

Онлайн-платформа «Школа Алексея Меркулова» и образовательная площадка «Софт Культура» получили статус Авторизованных учебных центров GRAPHISOFT. В школах читаются регулярные курсы, посвященные ARCHICAD – современному BIM-решению для архитекторов. Доступны очные и дистанционные формы обучения.


«Школа Алексея Меркулова» предлагает возможность прохождения как платного, так и бесплатного дистанционного курса по ARCHICAD. Могут обучаться слушатели, не имеющие опыта работы в программе: преподаватель окажет всю необходимую поддержку и ответит на вопросы.

Школа «Софт Культура» – это профессиональная образовательная площадка в центре Москвы, предоставляющая архитекторам возможность освоения современных цифровых инструментов. Курс «ARCHICAD от плана до концепции» реализует комплексный подход к изучению программы: вы научитесь создавать BIM-модель, получать необходимые чертежи и оформлять эффектную подачу проекта, используя только инструменты ARCHICAD. Прослушав очный курс «ARCHICAD от плана до подачи», студенты смогут уверенно использовать ARCHICAD при работе над учебными проектами, а профессионалы оптимизируют рабочий процесс и увеличат скорость проектирования. Также открыта запись на курсы «ARCHICAD + GRASSHOPPER» и на специальный курс по основам компьютерного проектирования «Школа Софт Культуры» (ARCHICAD, SKETCHUP, PHOTOSHOP).

Официальный статус учебного заведения гарантирует слушателям, что они пройдут обучение именно актуальной версии ARCHICAD и у преподавателей, подтвердивших свою квалификацию. Полный список Авторизованных учебных центров доступен в разделе Обучение.

«Школа Алексея Меркулова»
Основное направление деятельности: online-обучение инженеров всех специальностей, проектировщиков, архитекторов, конструкторов, дизайнеров, визуализаторов, а также студентов, которые хотят иметь конкурентное преимущество после окончания вуза. Преподаватель по направлению ARCHICAD – кандидат технических наук Надежда Бейнер (опыт преподавания – 7 лет).

«Через нашу школу прошли тысячи студентов, и мы знаем, как подавать учебный контент, чтобы вы быстро обучались и одновременно не скучали», – говорит ведущий преподаватель и основатель проекта Алексей Меркулов.

Курсы по ARCHICAD в «Школе Алексея Меркулова»
БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО ARCHICAD
Продолжительность: 2 часа 20 минут

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ARCHICAD НА 100%
Продолжительность: 13 часов

«Софт Культура»
Образовательная площадка, предоставляющая архитекторам и графическим дизайнерам возможность освоить современные цифровые инструменты. Практикует камерный подход к образованию: очные и онлайн-курсы, семинары, воркшопы и вебинары – лучший способ знакомства с профессией и передачи уникального набора навыков.

Преподаватели «Софт Культуры» – архитекторы и дизайнеры – достаточно опытны, чтобы профессионально обучать, и достаточно молоды, чтобы понимать потребности студентов МАРХИ, БВШД, МАРШ и других школ.

Курсы по ARCHICAD в «Софт Культура»
ШКОЛА СОФТ КУЛЬТУРЫ (ARCHICAD, SKETCHUP, PHOTOSHOP)
Продолжительность: 6 занятий (15 часов)
Начало занятий: август

ARCHICAD (ПРОЕКТ ОТ ПЛАНА ДО ПОДАЧИ)
Продолжительность: 7 занятий (18 часов)
Начало занятий: 2 июня

ARCHICAD + GRASSHOPPER (ФОРМООБРАЗОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ)
Продолжительность: 4 часа
Начало занятий: середина июня

О GRAPHISOFT
Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.
Дачный параметризм
30.11.2018

Дачный параметризм

Бюро «ДА» спроектировало для Нижнего Новгорода малоэтажный дом, вобравший в себя черты нижегородского стиля и дачной романтики.

Новости компаний: