14.06.2016

Продлен срок приема заявок на участие в IAAC Global Summer School Moscow

информация:

IAAC, Institute for Advanced Architecture of Catalonia, продлевает сроки подачи заявок на участие в программе Global Summer School-Moscow до 20го июня! Для того чтобы зарегистрироваться на летнюю школу, пожалуйста, заполните онлайн форму.

Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAACоткрыть большое изображение

Основанная Институтом Современной Архитектура Каталонии – IAAC, в сотрудничестве с Институтом Стрелка, программа Global Summer School-Moscow открыта для творческих и прогрессивных людей, ищущих междисциплинарный опыт в международной среде и заинтересованных в таких областях, как архитектура, городское планирование, цифровое производство, робототехника, цифровой дизайн, программирование. Участники курса получат теоретические и практические знания о современных инновационных городских стратегиях. Cтуденты программы ознакомятся с параметрическим программным обеспечением, способами визуализации и анализа данных, прототипированием с использованием машин с цифровым программным управлением.

Подробную информацию о летней школе IAAC вы можете найти на сайтах GSS и Strelka. За новостями летней школы можно следить здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи