14.06.2016

Продлен срок приема заявок на участие в IAAC Global Summer School Moscow

информация:

IAAC, Institute for Advanced Architecture of Catalonia, продлевает сроки подачи заявок на участие в программе Global Summer School-Moscow до 20го июня! Для того чтобы зарегистрироваться на летнюю школу, пожалуйста, заполните онлайн форму.

Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAACоткрыть большое изображение

Основанная Институтом Современной Архитектура Каталонии – IAAC, в сотрудничестве с Институтом Стрелка, программа Global Summer School-Moscow открыта для творческих и прогрессивных людей, ищущих междисциплинарный опыт в международной среде и заинтересованных в таких областях, как архитектура, городское планирование, цифровое производство, робототехника, цифровой дизайн, программирование. Участники курса получат теоретические и практические знания о современных инновационных городских стратегиях. Cтуденты программы ознакомятся с параметрическим программным обеспечением, способами визуализации и анализа данных, прототипированием с использованием машин с цифровым программным управлением.

Подробную информацию о летней школе IAAC вы можете найти на сайтах GSS и Strelka. За новостями летней школы можно следить здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи