14.06.2016

Продлен срок приема заявок на участие в IAAC Global Summer School Moscow

информация:

IAAC, Institute for Advanced Architecture of Catalonia, продлевает сроки подачи заявок на участие в программе Global Summer School-Moscow до 20го июня! Для того чтобы зарегистрироваться на летнюю школу, пожалуйста, заполните онлайн форму.

Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAACоткрыть большое изображение

Основанная Институтом Современной Архитектура Каталонии – IAAC, в сотрудничестве с Институтом Стрелка, программа Global Summer School-Moscow открыта для творческих и прогрессивных людей, ищущих междисциплинарный опыт в международной среде и заинтересованных в таких областях, как архитектура, городское планирование, цифровое производство, робототехника, цифровой дизайн, программирование. Участники курса получат теоретические и практические знания о современных инновационных городских стратегиях. Cтуденты программы ознакомятся с параметрическим программным обеспечением, способами визуализации и анализа данных, прототипированием с использованием машин с цифровым программным управлением.

Подробную информацию о летней школе IAAC вы можете найти на сайтах GSS и Strelka. За новостями летней школы можно следить здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи