пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

IAAC Global Summer School Moscow 2016

образование Архитектура, Дизайн, Урбанистика
  дата: 04.07.2016 - 17.07.2016
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
Берсеневская набережная 14/5
  организатор: IAAC (Institute for advanced architecture of Catalonia)
  ссылки: Побробности, условия участия, регистрация>>>
  GSS16: Hyper Cities, Moscow - двухнедельная образовательная программа.
  пресса-статьи:
  Продлен срок приема заявок на участие в IAAC Global Summer School Moscow 14.06.2016
 
Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAAC
Иллюстрация предоставлена IAAC
связанные события:
03.07.2017 - 16.07.2017
образование

IAAC Global Summer School Moscow 2017
пресс-релиз:
Сегодня понимание архитектуры совмещает пространство, время и информацию в единый континуум, в котором физические и цифровые реалии сливаются. В этом контексте, взаимосвязи, действия и события совмещены в открытой непредопределенной реальности, где архитектура понимается как генератор процессов, нежели серий завершенных событий. Урбанистический алгоритм и город, находясь в постоянном и непрерывном развитии, никогда не завершены. Проектирование, строительство и городское формирование полностью интегрированы в управляющий орган, где жители являются неотъемлемой частью дизайн аппарата: они являются релевантными субъектами, программирующими дизайн городской экосистемы.

Программа Global Summer School 2016 - MSC (GSS16 - MSC) сфокусирована на динамичном и интерактивном пониманиях архитектурных процессов. GSS16 - MSC закладывает основу, где биологические, информационные, цифровые и социальные системы коммуницируют и взаиморазвиваются; и где материальная жизнь и городские модели поведения возникают как результат этого взаимодействия. GSS16 - MSC ставит цель разработать урбанистический алгоритм, который специфичен к своей среде и ее пользователю, что радикально отличается от логики нейтрального и обобщающего алгоритма оптимизации. Формулируя протоколы для машинного производства и внедряя роботизированные технологии, GSS16 - MSC будет исследовать взаимосвязь между различными масштабами - от макро до микро - проекта, раскрывая понятие "the urban" в ​​рамках системного подхода. Исследование городских сценариев будет развиваться через следующие категории: а) Сеть экосистем, б) Городская робототехника, с) Цифровые протоколы, d) Inter-scalar Relationships, е) Real-time data.

GSS16 - MSC это интегрированная исследовательская платформа, которая находится в постоянном диалоге с семью международными узлами IaaC Global Summer School (Барселона, Нью-Йорк, Монтеррей, Тегеран, Мумбаи, Бейрут, Пекин), и непрерывном сотрудничестве с российскими экспертами. Серия лекций от ведущих международных преподавателей, а также приглашенных российских профессионалов будут дополнять теоретическую базу Global Summer School, интегрируя и расширяя учебные модули. Все разработанные проекты будут представлены перед международным жюри, опубликованы на интернет страницах IaaC и в других информационных изданиях.

Global Summer School MSC это двухнедельная, занимающая полный рабочий день программа, которая предоставляет как практические, так и теоретические знания в сфере. Структура программы заключается в трех основных академических модулях: 1) Концепция (урбанистическая стратегия и технологии); 2) Программирование (Генеративный дизайн и Данные); 3) Прототипирование (Роботизированные технологии). Общими задачами этих модулей являются: а) разработка городской стратегии (алгоритма); б) производство урбанистической интервенции в масштабе 1:1, которая будет находиться в постоянной взаимосвязи с урбанистическим алгоритмом.

С условиями участия можно ознакомиться на сайте программы>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter