27.03.2014

На портале Архсовета открылся раздел «Заседания совета»

информация:

В марте Архсовету Москвы в обновлённом составе исполнился год. За это время на заседаниях совета было рассмотрено 30 объектов: 19 из них эксперты поддержали, рекомендовав внести некоторые доработки, 8 отклонили, а по 3 проектам по инициативе Архсовета заказчик организовал конкурсы. Теперь с проектами можно ознакомиться в специальном разделе «Заседания Архсовета», открывшемся на днях на портале совета. По каждому проекту представлены данные о заказчиках и исполнителях, основные технико-экономические показатели и варианты архитектурных решений, выдержки из протоколов, причины отклонения или одобрения, советы и рекомендации. Кроме того, на интерактивной карте можно посмотреть месторасположение будущих зданий.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи