27.03.2014

На портале Архсовета открылся раздел «Заседания совета»

информация:

В марте Архсовету Москвы в обновлённом составе исполнился год. За это время на заседаниях совета было рассмотрено 30 объектов: 19 из них эксперты поддержали, рекомендовав внести некоторые доработки, 8 отклонили, а по 3 проектам по инициативе Архсовета заказчик организовал конкурсы. Теперь с проектами можно ознакомиться в специальном разделе «Заседания Архсовета», открывшемся на днях на портале совета. По каждому проекту представлены данные о заказчиках и исполнителях, основные технико-экономические показатели и варианты архитектурных решений, выдержки из протоколов, причины отклонения или одобрения, советы и рекомендации. Кроме того, на интерактивной карте можно посмотреть месторасположение будущих зданий.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
другие статьи