07.11.2017

10 ноября заканчивается прием проектов на конкурс Interior Concept

информация:

Подходит к концу срок приема проектов на конкурс Interior Concept. Осталась неделя, чтобы принять участие в конкурсе и побороться за поездку в Италию по архитектурному маршруту!
Для участия необходимо предоставить проекты или реализованные объекты интерьеров, в которых представлена продукция фабрик HANAK и TON.

Номинации:
1. «Кухня» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров кухонь индивидуальных жилых и загородных домов).
2. «Квартира/Дом» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров квартир (комнат) в квартирах или частных жилых домах).
3. «Отель» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров отелей, гостиниц, домов отдыха и т.п.).
4. «Ресторан» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров ресторанов и других предприятий общественного питания).
Изображение предоставлено ИД «Строительный эксперт»
Изображение предоставлено ИД «Строительный эксперт»открыть большое изображение

Для участия в конкурсе необходимо:
  • Прочитать положение о конкурсе.
  • Ознакомиться с продукцией HANAK, предлагаемой к использованию в конкурсных работах.
  • Ознакомиться с продукцией TON, предлагаемой к использованию в конкурсных работах.
  • Заполнить Анкету-заявку; Соглашение об экспонировании в СМИ, Соглашение об обработке персональных данных и прислать организаторам конкурса на электронную почту: konkurs@ardexpert.ru.
  • К анкете-заявке нужно приложить минимум 5 изображений (3D-рендеры) проекта в форматах PDF или JPG. При отсутствии мелкого текста, файлы должны иметь разрешение 300 dpi, формат изображений А4, один файл должен весить не более 50 Мб.
  • Предоставить несколько фотографии объекта для раздела «Реализованный объект».
Ассортимент фабрики HANAK представлен в фирменных салонах – в Москве, Краснодаре и Казани. Консультанты в салонах предоставят необходимые для включения в проект 3D-визуализации.

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «Строительный эксперт», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: konkurs@ardexpert.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи